Меню

Дуэйн Джонсон недоволен своими партнерами по Форсажу-8 11.08.2016 11:23

Дуэйн «Скала» Джонсон выразил свое недовольство партнерами-мужчинами на съемочной площадке восьмой части франшизы «Форсаж».
Актер очень в очень разгневанной форме опубликовал соответствующее сообщение на своей страничке в социальной сети, отметив, что «некоторые» актеры-мужчины – «трусы и сопляки», при этом, не называя имен. Он также предупредил зрителей, что в некоторых сценах фильма он «злится по-настоящему». Интересно, что при всем этом Джонсон не упустил случая похвалить актрис фильма, которые «всегда прекрасны».
Журналисты предполагают, что резкие высказывания «Скалы» относились к Вину Дизелю – актеру и исполнительному продюсеру «Форсажа-8». Ходят слухи, что между актерами на площадке часто возникают конфликты из-за решений, которые принимает Вин Дизель касательно съемочного процесса.
В новой части неувядающей франшизы «Форсаж» кроме Дизеля и Джонсона играют также: Курт Рассел, Скотт Иствуд, Джейсон Стэтхем и другие. Женская часть актерского состава представлена такими актрисами как Мишель Родригез, Шарлиз Терон и Хелен Миррен.
Съемки «Форсажа-8» подходят к концу. Премьера ленты запланирована на апрель 2017 года.
 

Категории: