Меню

ДТП в России: «между молотом и наковальней»... ВИДЕО 17.09.2013 08:33

На Красносельском шоссе в городе Пушкин случилось серьезное ДТП с участием двух грузовиков и двух легковых автомобилей. Происшествие было снято на регистратор, который был установлен в автомобиле, участвующим в ДТП. Автомобиль автора двигался в направлении из Санкт-Петербурга в правом ряду дороги. Впереди автомобиля с регистратором двигался другая легковушка и грузовик.

По словам очевидцев происшествия, автомобилисты, которые не впервые движутся тем маршрутом, знают, что впереди в левом ряду, перед выполнением левого поворота, стоят автомобили. Именно поэтому они сбрасывают скорость или перестраиваются в правый ряд. Однако те автомобилисты, которые там впервые, не знают что впереди вообще перекресток и смело жмут на газ.

Один из таких беспечных водителей сидел за рулем грузовика, который не знал о «стоянке» в левом ряду дороги впереди. В результате, когда он увидел, что впереди стоят автомобили, стал резко идти в правый ряд. Собственно в правом ряду находился автомобиль автора, еще один легковой автомобиль и грузовик. Таким образом, два легковых автомобиля оказались между грузовиками. Последующий ход событий заметен на видео. По словам очевидцев ДТП, «скорая» ехала с места происшествия с сиреной, но данных о жертвах не поступало.