Меню

Дрю Бэрримор разводится с мужем 04.04.2016 12:44

Журнал «People» сообщает, что актриса Дрю Бэрримор разводятся со своим супругом Уиллом Копельманом. «К сожалению, наша семья распалась на законных основаниях, хотя у нас нет ощущения, что семье пришел конец. У нас есть дети – это наша Вселенная, и они у нас – на первом месте. Жизнь продолжается», - говорит актриса.

Бэрримор и Копельман познакомились зимой 2011 года, а через год они обручились. Спустя несколько месяцев, в июне 2012-го, пара вступила в официальный брак. На тот момент актриса была беременной своей старшей дочерью Олив, ей сейчас три года. Вторая дочь, которую назвали Фрэнки, родилась в ноябре 2013 года.

«Уилл происходит из хорошей семьи, он обеспечил крепкую семью, это удивительно», - говорила Дрю в 2012 году. «Для людей, которые не имели никогда хорошей семьи (у актрисы было трудное детство – ред.), это второй шанс. Меня переполняют эмоции, это просто чудо», - восхищалась своим избранником тогда Бэрримор.

Это уже третий брак для знаменитости. В 1994 году она вышла замуж за бармена Джереми Томаса, с которым она разошлась через два месяца. В 2001 году она сочеталась браком с комиком Томом Грином. Второе замужество продлилось меньше года.

 

Категории: