Меню

Дональд Трамп становится популярным хэллоуинским персонажем 16.10.2015 08:24

В этом году одной из самых популярных идей для хэллоуинских костюмов стал образ претендента на пост президента США Дональда Трампа. Об этом рассказал генеральный директор мексиканской компании-производителя костюмов Диего Эспонда.

Мексиканцы не испытывают симпатии к Трампу в связи с его скандальными высказываниями в их адрес. Напомним, что кандидат в президенты США назвал мексиканских иммигрантов «торговцами наркотиками, преступниками и насильниками».

Маска Трампа с его фирменной прической изображает миллиардера с широко открытым ртом. «В Мексике Трамп является одной из самых нелюбимых персон. Однако маски с его лицом пользуются популярностью. Они также хорошо продаются в США» - отметил Эспонда.

Судя по всему, Дональд Трамп станет звездой предстоящего Хэллоуина, так как пользователи соцсетей уже запустили флэшмоб по приданию хэллоуинским тыквам сходства с миллиардером. Тыквенного Трампа назвали Дональд Трампкин (имя основано на сочетании фамилии Trump и слова pumpkin, которое переводится как «тыква»).

Категории: