Меню

Дома экстремистов, напавших на синагогу, будут разрушены 19.11.2014 16:24

На одну из синагог Иерусалима было совершено нападение палестинских экстремистов. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху распорядился разрушить дома террористов, совершивших преступление. Помимо этого, Нетаньяху приказал полиции проводить широкомасштабные рейды в восточных кварталах Иерусалима. Правоохранители уполномочены арестовывать всех, кто будет оказывать сопротивление.

Министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Аронович обещал упростить правила хранения и ношения оружия в целях усиления безопасности.

Премьер-министр Израиля связывает нападение на синагогу с подстрекательствами Палестинской автономии и выражает недовольство тем, что международное сообщество проигнорировало происшествие и его подтекст.

Махмуд Аббас, глава Палестинской автономии, осудил нападение на синагогу, отметив, что Палестина не приемлет никакого насилия по отношению к мирному населении. Однако при этом он обратился к израильскому правительству с требованием прекратить насилие и провокации и с их стороны. 

Категории: