Меню

Дом на острове Ричарда Брэнсона снова открылся 07.10.2013 20:09

Сэр Ричард говорит, что он в восторге от результатов реставрационных работ, которые станут для острова Неккер "Новым рассветом". Дом сэра Ричарда Брэнсона, расположенный на Карибском острове был восстановлен, после разрушительного пожара два года тому назад. Актриса, Кейт Уинслет, и ее двое детей, были в числе 20 гостей, проживавших в Большом доме на острове Неккер, когда огонь стер его с лица земли.

Уинслет отвела 90-летнею Еву, мать сэра Ричарда в безопасное место, когда началось возгорание, из-за удара молнии во время тропического шторма в августе 2011 года. После пожара Уинслет сказала: "Я никогда не забуду слова Ричарда, который обнял моих детей, в то время когда мы все наблюдали за пожаром. Он сказал следующее: "Знайте что все, что имеет значение в нашей жизни – это люди, которых мы любим. Все остальное – просто вещи. И ничего большего нет на самом деле...". 

Перестроенный дом был переоборудован по оригинальному проекту и с несколькими новшествами. В настоящее время особняк имеет 1500 кв.м с великолепным видом на океан. Дом вмещает до 30 взрослых и шести детей. Когда владелец не останавливался в своем особняке, то он сдавал его в аренду  за  37 500 $ за ночь.

 

Категории: