Меню

Дочь Оззи Осборна сделала маникюр за миллион долларов 12.10.2013 11:11

Дочь легендарного музыканта Оззи Осборна телеведущая и певица Келли Осборн представила в социальной сети Instagram свои новые фото, которые вызывают у всех недоумение. Казалось бы, на фото певице просто делают маникюр и ничего необычного не происходит. Однако, как оказалось, маникюр является необычным.

Как написала сама Келли Осборн в социальной сети под фото, она стала первой девушкой, которой выпала уникальная возможность сделать маникюр с лаком, который содержит белые бриллианты. Стоимость такого уникального маникюра составляет всего миллион долларов. Осборн посчитала это интересным и немедленно сделала себе маникюр.

Как оказалось, певица пошла на такие расходы ради обычного маникюра не потому, что это очень красиво и дорого выглядит. Она приняла участие в благотворительной акции, которая собирает средства в Фонд борьбы с раком кишечника. Фонд принадлежит матери Келли и она решила сделать в него свой ​​вклад. Сама Келли напоследок написала, что в ее голове не укладывается, что обычный лак стоит такие заоблачные деньги.

Категории: