Меню

Дочь мафиози требует от создателей GTA V 40 000 000 $ 27.02.2014 11:19

Карен Гравано, дочка бывшего мафиозного главаря из клана Гамбино, обвинила создателей игры Grand Theft Auto V в плагиате. Она подала иск на компанию Rockstar.  По ее словам, они использовали в игре историю из ее жизни и образ самой Гравано без ее разрешения. Карен утверждает, что в игре есть героиня, которая копирует ее внешне. Кроме этого, история этой героини взята из биографии Гравано. Героиня, которую имеет в виду девушка, это Антония Боттино. Она встречается в случайной миссии «Погребение».

По сюжету, главный герой находит Боттино до того, как ее заживо сжигают. При спасении девушки, она делится, что является дочкой главаря банды. И что в прошлом он был обвинен в убийстве, из-за чего их семья теперь в бегах. Но, потом отца девушки все же находят и арестовывают, а дочку, из-за сотрудничества гангстера со следствием, похищают и покушаются на ее жизнь. Антония также рассказывает, что ей пришлось покинуть  реалити-шоу из-за запрета отца.

Теперь, девушка, уличившая разработчиков в плагиате, требует от них 40 миллионов долларов. Она написала в заявлении, что уважает создателей GTA V, но эту уникальную историю может распространять только она.

Гравано дочка Сальваторе Граванно по кличке «Сэмми Бык». Он занимал значимый пост в клане Гамбино. Когда его арестовали, Сальваторе стал сотрудничать с представителями следствия. Карен на самом деле участвовала в съемках реалити-шоу «Жены гангстеров». Она также издала книгу «Дочь гангстера» и готовит новое произведение.

Категории: