Меню

Дочь британского миллионера устроила самую шумную вечеринку 30.10.2013 13:25

Дочь миллионера была вынуждена извиняться после того, как нарушила покой соседей. Ее ночная вечеринка в огромном доме была слышна в трех милях. 18-летняя Джессика Кеннавэй устроила открытую вечеринку на день рождения друга в своем доме около Оттери Сент-Мэри в графстве Девон. Но вечеринка получилась такой шумной, что разбудила соседей в соседних деревнях, расположенных в трех милях. 

Шикарная вечеринка продолжалась до семи утра и в конечном итоге была вызвана полиция. Около 60 человек принимали участие в вечеринке в историческом величественном доме. На вечеринке присутствовал ди-джей, который, не уставая, ставил музыку. Джессика сказала: “Я предупредила всех наших соседей о вечеринке, и все они были не против. Это первый раз, когда я устроила большую вечеринку здесь. Если бы мы знали, что здесь такая хорошая акустика, то мы бы не делали музыку слишком громко. Когда прибыла полиция, мы сразу выключили музыку. Затем я пошла извиняться перед соседями и фермерами, которые пострадали от шума, потому что я не хотела ни кого беспокоить”.

Полиция приехала на вечеринку около четырех утра после многочисленных жалоб соседей. Несмотря на извинения, соседи сказали, что действие семьи было слишком эгоистичным.  49-летняя Элисон Бриц сказала, что шум начался примерно в 10:30 вечера и продолжался до 7:15 утра. Люди, жившие в трех милях, слышали их музыку. “Мы все когда-то устраивали вечеринки, мы предупреждали соседей, и она не длилась всю ночь. Но это была сумасшедшая вечеринка, постоянные удары музыки слышались всю ночь”. Мать новорожденных двойняшек также не спала до семи утра. “Это просто эгоистично, я не могла поверить в то, что она будет продолжаться до утра”.

 

Категории: