Меню

Дочь британского доктора падает в реку 19.08.2013 09:31

Дочь британского врача утонула после того, как поскользнулась и упала в реку в Индии. Доктор Меха Редди фотографировал 18-месячную дочку, но неожиданно она поскользнулась и соскользнула  прямо в быструю реку. Водолазы нашли тело Манви Редди через 6 километров вниз по течению.

“Я фотографировал Манви, но внезапно она упала, я схватил ее, но она выскользнула у меня из рук”, говорит Редди. Он и его супруга были очень шокированы случившимся. Семья из Вулверхэптон находилась в отпуске, поэтому  приехала на свадьбу в Хайдарабад.

42-летний доктор Редди врач-анестезиолог, сказал полиции, что взял с собой Манви и ее брата, чтобы показать им реку Муси, которая была оживленная после сезона дождей. По сообщения, он сначала фотографировал сына, а потом уже Манви. Полиция говорит, что мужчина был не в состоянии прыгнуть в реку, потому что было сильное течение. “Некоторые прохожие пытались спасти ребенка, но уже ее не было видно”, сказал сотрудник полиции.

Тело девочки было найдено через два дня водолазами из национальных сил реагирования на чрезвычайные ситуации  в Индии. Доктор Редди родился в Индии, но с 1997 года работал в Великобритании. На этой неделе он уже собирался лететь домой, теперь неизвестно, сколько он еще пробудет в Индии.

Категории: