Меню

«Днепр» уступает «Тоттенхэму» по сумме двух матчей 28.02.2014 02:08

Днепропетровский «Днепр» решил не отделяться от трех других представителей Украины в Лиге Европы и закончил выступления в турнире на стадии 1/16 финала.

Выиграв первую встречу со счетом 1-0, днепропетровцы оставляли себе не плохие шансы на победу по сумме двух матчей. «Тоттенхэм» же с первых минут встречи пошел вперед. Но футболисты из Днепропетровска тоже не забывали о наступательных действиях, тревожа голкипера хозяев Уго Льориса при малейшей возможности. Забить же в первом тайме не удалось ни одной из команд.

Начало второго тайма увеличило шансы «Днепра» на проход в следующий раунд турнира. Уже на 2-й минуте после перерыва Зозуля воспользовался навесной передачей Ротаня и открыл счет. После этого «днепропетровцы сели глубоко на свою половину, что и погубило их. На 56-й минуте матча полузащитник хозяев Эриксен счет сравнял. Через шесть минут команду гостей подвел Роман Зозуля, получивший красную карточку. На 65-й и 69-й минутах дубль оформил форвард «Тотенхэма» Адебайор. В оставшееся время футболисты «Днепра» имели несколько полу моментов, но реализовать хотя бы один не смогли.

В итоге, показав достойную игру против крепкого «Тоттенхэма», днепропетровский клуб завершает выступления в Лиге Европы сезона 2013/2014.

Категории: