Меню

Для холостяков создали виртуальную девушку 25.11.2013 20:00

Новое приложение Invisible Girlfriend призвано облегчить жизнь холостякам и одиночкам. Разработчик позиционирует свой продукт как ориентированный на людей, которые «не торопятся найти свою гавань, но очень хотят, чтобы родственники и друзья от них отвязались».

Авторы проекта уверены, что приложение сможет качественно имитировать отношения - как в реальном мире, так и в виртуальном.

С помощью Invisible Girlfriend пользователь будет иметь все атрибуты человека, имеющего подругу (жену, любовницу): телефонные звонки, голосовые сообщения, всевозможные виртуальные котики и плюшевые мишки, а также главную цель всех влюбленных - скрепление союза трепетных сердец соответствующей отметкой на Facebook.

Продукт имеет три пакета «услуг». За 9,9 долларов можно устроить себе «несерьезные» отношения (редкие звонки бота и что-то, что разработчики называют «кнопка экстренного взаимодействия»). А вот за 49,9 долларов вы сможете создать под себя какую угодно девушку, расписать полноценную историю ваших отношений и даже периодически беседовать с живой мексиканкой, которая будет называть вас всякими нежными словами. Также приложение годится для однополых отношений.

 

Категории: