Меню

Дизайнер создал картонную копию Ламборгини 16.09.2013 18:14

Если вы не можете позволить себе настоящий Ламборгини, то вам, наверное, понравится картонное творение одного дизайнера. Копия спортивного автомобиля является последней работой дизайнера Тараса Леско. Его предыдущие модели включают в себя картонного робота из популярного мультфильма, который достигал 7 футов в высоту. 

Дизайнер из Сиэтла сделал компоненты Ламборгини Авентадор с помощью компьютерных программ. Когда он соединил все элементы автомобиля, он напечатал их на несколько сотен листов бумаги, а затем нарезал их с помощью X-Acto ножа. Чтобы предотвратить падение 11,3-килограмового Ламборгини, Леско использовал надежное основание из ДСП.

Мнимый роскошный автомобиль был создан за несколько месяцев и очень впечатлил зрителей на YouTube. Кто-то из пользователей написал: “Отличная работа. Я считаю, что в будущем у вас обязательно будет Ламборгини. Поэтому не сдавайтесь”. Чарли Оутлав добавил: “Это действительно называется талантом. Я реально подумал, что автомобиль настоящий. Большое уважение дизайнеру”.

 

Категории: