Меню

Дикая свинья напилась пива, а затем подралась с коровой 12.09.2013 22:35

На днях в палаточный лагерь, расположенный в австралийском городе Порт-Хедленд (Port Hedland), приехала группа туристов. Естественно путешественники взяли с собой провизию, среди всего прочего было несколько упаковок пива.

Еду и напитки ребята оставили недалеко от своих импровизированных жилищ. Однако такой способ хранения припасов оказался далеко не самым надежным - среди ночи людей разбудил звук рвущихся пакетов.

"Мы проснулись ночью из-за громкого шума. Создалось ощущение, как будто кто-то с остервенением рвет пакеты. Отдыхающие из палатки напротив зажгли факел, и мы увидели, что возле пака с пивом находится дикая свинья. Потом животное обошло все мешки с мусором, разыскивая остатки еды”, - рассказала очевидица по имени Мерида.

Дикая свинья, когда наелась и напилась, внезапно заметила недалеко от машины корову и бросилась на нее. Парнокопытное животное сначала попыталось дать отпор, но затем оставило эту затею, предпочтя спастись бегством.

"Корова убежала, а вепрь продолжал носиться вокруг автомобиля, - вспоминает Мерида. - А потом он вдруг бросился в речку и переплыл на другой берег. Люди, разбившие лагерь возле водоема, немного подождали, а затем подкрались к кабану и увидели, что он спит под большим бревном прямо возле воды”.

Как выяснилось позже, дикая свинья разорвала три пака пива и выпила целых 18 банок. К счастью, на утро  животного не оказалось под бревном. Видимо «дебошир» решил поискать средства от похмелья в лесу.

Категории: