Меню

Диетологи предложили новое печенье против ожирения детей 28.03.2014 16:59

Доктор Сара Врювер внесла предложение добавить в существующую методику снижения веса совершенно новую диету, которая направлена на детей. В нее будет входить совсем необычное печенье, которое нужно есть каждый день по девять штук. Эта диета появилась в США. Ее автором стал доктор Сэнфорд Сигал, который уверен, что фрукты вместе с овощами и печеньем, которые будут съедены в обед помогут избавиться от лишнего веса.

Естественно, печенье – это 500-700 калорий. Но вот если дети будут есть около пяти порций фруктов и овощей, то печенье не принесет вреда. В состав данного печенья входят аминокислоты из молока, они способны снижать голод, также в состав входят рис, яичный белок, овсянка и остальные зерновые культуры. Во время приготовления печенья применяется рапсовое масло,  оно предоставляет организму мононенасыщенные жирные кислоты.

Новая диета содержит малое количество сахара, зато много клетчатки. Печенье сильно утоляет голод. Помимо этого начинает свою работу психологический фактор: дети не любят есть большое количество овощей, а вот печенье они будут есть с большим удовольствием.

 

Категории: