Меню

Диетолог Клаудии Шиффер раскрыла секреты 23.01.2016 16:21

Диетолог Клаудии Шиффер, Мадонны, принцев Уильяма и Гарри британка Софи Мишель раскрыла свои секреты правильного питания.

Интересно, что Софи Мишель является не только диетологом, но и шеф-поваром двух лондонских ресторанов, а это значит, что она знает толк во вкусной еде и не приемлет голодания.

В отличие от многих других диетологов, Мишель советует по-настоящему полюбить еду и никогда не пренебрегать приемами пищи.

Для того, чтобы не допускать чувства голода, но и не соблазняться на вредные перекусы в течение насыщенного рабочего дня, она советует обзавестись полезными снеками. Всегда держите под рукой горсть орехов, яблоко или кусочек черного шоколада – так вы сможете контролировать свой аппетит.  

Злаки и бобовые должны составлять основу рациона, так как именно эти продукты содержат высокое количество белка и лучше всего насыщают организм. Шеф-повар Клаудии Шифер критически относится к «легким» приемам пищи, которые оставляют после себя чувства голода и в результате провоцируют переедание.

Софи Мишель также советует пить много воды – делать по небольшому глотку каждые 15-20 минут.