Меню

Диета Валерии (певицы) 03.02.2016 14:20

Суть диеты певицы Валерии

Валерия – это удивительная женщина, которая умудрилась не только построить свою карьеру в России и за рубежом, но и смогла стать многодетной мамой. При этом ей удается всегда поддерживать свои формы в идеальном состоянии. Она худая, стройная и подтянутая. И это в ее-то годы! А ей, между прочим, уже 47 лет!

Многие считают, что певица придерживается специальной программы питания, которую она сама разработала (диета Валерии). Однако, как утверждает сама певица, держать себя в форме ей удается благодаря клинике Маргариты Королевой. Именно здесь ей помогают бороться с лишними килограммами.

Однако если послушать саму Валерию, то можно сделать вывод о том, что она не женщина, а просто супер-человек. Она не любит мясо и нейтрально относится к шоколаду и прочим сладостям. При этом она не представляет свою жизнь без тренировок в тренажерном зале. А в клинику она обратилась для того, чтобы ей помогли сбалансировать ее пятиразовое питание.

Исходя из этого можно сделать вывод, что Валерия поддерживает свой вес традиционным способом – сбалансированное низкокалорийное питание и тренажерный зал. При этом певица обязательно раз в месяц придерживается так называемой монодиеты.

Основные правила диеты певицы Валерии

2,5 литра негазированной минеральной воды или зеленого чая выпивать обязательно;

  • один раз в неделю – кефирный разгрузочный день;
  • питание должно быть частым и дробным, не меньше 5-6 раз в день.

Можно один раз в день есть нежирное мясо, сваренное на пару, предпочтительно, курицу, рыбу. 250 г – женщине, 300 г – мужчине.

На время диеты следует исключить из рациона мучное, сладкое, алкоголь, соусы. В рамках этих правил вы можете варьировать довольно свободно.

Валерия из всех продуктов, что не находятся под запретом этой диеты, выбрала обезжиренный зернистый творог, который она берет с собой даже в поездки. Стопроцентно безвредный продукт, творог – отличный завтрак, и перекус в разгрузочные дни. Валерия исключила из рациона также жареное и копченое. Отказывает себе певица в употреблении сливочного масла.

Что касается физических нагрузок, то два раза в неделю певица посещает фитнес. Старается не изнурять себя тренировками.

Еще один вариант диеты певицы Валерии относится к разряду монодиет. То есть, питания одним продуктом. Основной принцип этого рациона – есть продукты, приготовленные без соли и сахара. Также выпивать 2,5 л воды или зеленого чая. Не есть после 7 часов вечера. Итак, вторая диета Валерии.

С первого по третий день принимать в пищу только рис, приготовленный следующим образом. С вечера замочить 1 стакан немытого риса. Утром отварить его в кипящей воде в течение 10 минут. На завтрак съедаете столько риса, сколько сможете. А остаток распределяете на весь день, поделив не менее чем на 4-5 частей.

С четвертого по шестой дни съедаете вареную курицу, весом 1-1,2 кг, сняв с нее кожицу и удалив жир.

Оставшиеся три дня диеты Валерии можно есть только овощи в свежем и приготовленном виде. Количество овощей, съеденных за день, должно вмещаться в 800-граммовую банку.

Обе диеты рассчитаны на 9 дней. За это время вы избавляетесь от 6 кг лишнего веса.

Но и вне диеты певица Валерия не злоупотребляет перееданием. Напоследок, любимый десерт Валерии – яблоки, запеченные с вареньем в духовке. Из крупных яблок вырезается серединка, внутрь заливается варенье или мед. Можно добавить орехи, посыпать корицей. Начиненные таким образом, яблоки пекутся в духовке до готовности. В особо торжественных случаях можно прибавить к яблокам два шарика мороженого. Этот десерт можно готовить и в микроволновке. Таким десертом можно побаловать себя без вреда фигуре.

Диета Валери на семь дней

Когда возникает необходимость в снижении веса, певица использует эффективную семидневную диету, позволяющую сбросить 3-5 кг.

Меню этой диеты для похудения от Валерии строиться только на натуральных продуктах, в число которых входят:

  • нежирное мясо, птица, рыба и морепродукты;
  • крупы;
  • овощи и фрукты

Питание должно состоять из 5-6 приемов пищи, объем порции на раз – не более 300 грамм. При этом в половине приемов пищи на тарелке должны присутствовать только овощи и фрукты.

Объем выпиваемой за день воды – 1,5-2,0 литра.

Меню на день может выглядеть следующим образом:

  • завтрак – овсянка на воде;
  • обед – салат из овощей с порцией отварного мяса;
  • ужин ­– овощное рагу.

Для 3 перекусов между приемами пищу подойдут несладкие фрукты.

Гречневая диета

Одна из диет, к которым время от времени прибегает певица, – это гречневая экспресс-диета. Длительность этой диеты всего 3 дня, но за этот срок можно ощутимо потерять в весе, если придерживаться всех правил.

Основным блюдом в диете, как видно из ее названия, является гречневая крупа, приготовленная без сахара и соли. Ее можно просто отварить, но лучше всего запарить в термосе с вечера (на стакан гречки 3 стакана кипятка), тогда наутро у вас будет готова вкусная кашка, которую можно есть весь день без ограничений в 4-5 приемов.

При этом за 30 минут до каждого приема пищи следует выпивать стакан воды. Суммарное количество употребляемой за сутки воды должно составлять 2 литра и более.

Приготовление каши в термосе удобно тем, что она весь день будет оставаться теплой, благодаря чему отпадет необходимость тратить время на ее подогрев.

Питаться в таком режиме слишком долго нельзя, максимум три дня. За этот период уйдет до 5 килограмм веса. Важно понимать что эти «потери» объясняются только лишь выводом лишней жидкости из организма, а не лишнего жирка, поэтому результат не будет стойким.

Соблюдение диеты позволяет быстро привести фигуру в форму перед каким-либо важным событием, а для стабильного длительного похудения потребуется другая система питания и обязательное наличие физических нагрузок.

Другие диеты Валерии

Кроме перечисленных выше диет, к соблюдению которых певица прибегает, по некоторым данным, она иногда пользуется такими диетами, как медовая и угольная. Медовую диету для похудения от Валерии скорее можно назвать двумя разгрузочными днями, идущими друг за другом. В эти дни в пищу употребляется только специальный напиток, приготовленный из 70 граммов натурального меда, сока 15 лимонов и 3 литров воды (порция на 2 дня). Кроме этого напитка можно пить чистую воду и зеленый чай без сахара.

Угольная же диета от певицы Валерии заключается в приеме активированного угля в течение 10 дней подряд, утром перед завтраком. В первый день нужно выпивать одну таблетку, во второй – две, и так до 10-го дня по нарастающей. В эти дни нужно придерживаться диетического овощного меню и выпивать 2 литра воды.

Певица уверена в том, что правильное питание, позитивный настрой и регулярные посильные физические нагрузки способны творить чудеса даже в самых запущенных случаях.

Вторая диета Валерии

В случае, когда необходимо срочно привести себя в форму Валерия прибегает к диете, которая также разработана известным диетологом Маргаритой Королевой. Данная диета тоже длится 9 дней, относится к разряду монодиет и имеет в основе принцип раздельного питания. Соль и сахар исключаются полностью на время диеты, после 19 часов прием пищи запрещен.
Вторая диета Валерии – для быстрого похудения.

Первый день в пищу употребляется только рис. Готовят его так: с вечера 1 стакан риса замачивают в воде, утром его отваривают в кипящей воде на протяжении 10 минут. На завтрак съедается такая порция риса, какую вы можете съесть. Остальной рис делится на 4-5 частей и съедается в течение дня.

Второй и третий дни проводятся аналогичным образом.

С четвертого по шестой день съедается 1 вареная курица (вес от 1,0 до 1,5 кг), кожа и жир удаляются.

С седьмого по девятый день можно есть только овощи в свежем и приготовленном (на пару или отваренном) виде. За день количество съеденных овощей должно умещаться в 800-граммовую банку.

С помощью второй диеты Валерии можно быстро привести себя в форму и избавиться от лишнего веса за короткое время. Эту диету также эффективно использует певица Таисия Повалий. Однако певица не советует злоупотреблять перееданием вне диет.

Здоровый и активный образ жизни должен быть основой любого рациона. Если стройная фигурка матери троих детей заставила вас задуматься над своими формами, то вам стоит прислушаться к данным рекомендациям.

Монодиета Валерии

Монодиета Валерии состоит из 9 дней. При этом она делится на три этапа, каждый из которых подразумевает под собой употребление только одного продукта.

Итак, первые три дня певица кушает только отварной несоленый рис. Как она утверждает, он помогает сжигать жировые клетки и выводит все лишнее из организма. Всего за три дня в весе можно потерять порядка трех килограмм.

Она с вечера замачивает стакан обычного риса в воде, утром его промывает и варить до готовности. После разделяет готовый рис на 5 равных частей и в течение дня съедает. При этом она пьет около 2 литров воды в промежутках между приемами пищи.

Следующие три дня Валерия питается отварной куриной грудкой. Она берет около 800 граммов куриных грудок, удаляет с них кожицу и жир, отваривает в несоленой воде и съедает в течение дня. А последние три дня она пьет только обезжиренный кефир в неограниченных количествах Такое питание помогает певице быстро избавиться от лишних килограммов в течение короткого времени.

Стоит отметить, что употребление других напитков или каких-либо таблеток для похудения в этот период противопоказано.

Как худеет Валерия: меню, рецепты, правила диеты

Диета Валерии: примерное меню, рецепты для похудения

Правила здорового питания от Валерии

Кушать часто и мелкими порциями;

Мясо употреблять не более 1 раза в день;

Ежедневно выпивать по 2 л очищенной водички;

Заниматься спортом и избавиться от вредных привычек;

Употреблять только полезную пищу: кисломолочные изделия, нежирное мясо и рыбу, фрукты, ягоды, овощи, рис, мед, бобовые, морепродукты;

Раз в неделю делать разгрузочные дни;

В одном приеме пищи не смешивать белки и углеводы.

Диета Валерии для похудения: меню на 7 дней

Питаясь по такому примеру меню, за неделю можно скинуть до 7 килограммов:

Завтракаем обезжиренным творогом, выпиваем чашку зеленого чая;

Перекусываем отварными яйцами (2 шт.);

На обед готовим салат из морепродуктов, съедаем с ломтиком цельнозернового хлеба;

На полдник пьем кефир;

Ужинаем кусочком отварной куриной грудинки или рыбы.

Медовая диета для похудения от Валерии

Данная методика рассчитана на 2 недели, в течение которых можно кушать все, кроме запрещенных продуктов, ограничивая свой рацион 1200 Ккал в день и выпивая по стакану медового

апитка натощак и за 1 час до ужина.

Рецепт медового коктейля

В стакан теплой кипяченой воды добавляем 1 ст. л. меда и немного лимонного сока;

Взбалтываем и пьем.

Диета Валерии с активированным углем

Многие опровергают существование такой диеты, но, если верить слухам, певица принимает уголь не более 7 дней по следующей схеме:

1 таблетка рассчитывается на 10 кг веса;

Пьем уголь натощак (до 10 т), в обед уменьшаем дозировку вполовину, а на перед ужином – не более 3 таблеток.

Рисовая диета для похудения от Валерии

Наиболее жестким вариантом певица пользуется тогда, когда нужно сбросить до 10 кг за 9 дней:

Первые 3 дня питаемся только рисовой кашей. Каждый раз с утра отвариваем 1 стакан предварительно распаренных зерен;

Еще 3 дня кушаем по 800 г отварной курицы;

С 6 по 9 дни выпиваем по 1 л кефира (1%).

Кефирная диета от Валерии

Для разгрузки певица чаще всего использует именно это меню:

За весь день выпиваем только 1,5 л обезжиренного кефира;

Пьем 2 л воды.

Диета от Валерии с киви

Наиболее мягкий рацион Валерия использует при желании сбросить 3 кг за 4 дня:

Завтракаем овсяной кашей с пророщенными зернами и измельченным киви;

Перекусываем смузи из цитрусов;

Обедаем манной кашей с киви;

Ужинаем йогуртом с киви.

Рецепты диеты от Валерии

Рецепт манной каши

Варим на воде манку, слегка остужаем;

Нарезаем 1 киви, смешиваем со 100 г каши;

Добавляем 1 ст. л. йогурта, перемешиваем и кушаем.

Рецепт цитрусового смузи

Очищаем половинку грейпфрута и апельсин. Добавляем 1 ст. л. ростков пшеницы;

Взбиваем блендером.

Рецепт салата из морепродуктов

Варим креветки (400 г), остужаем и очищаем;

Измельчаем ножом, смешиваем с измельченным огурцом, зеленью, яблоками и авокадо;

Заправляем лимонным соком.

Певица Валерия и ее диеты для похудения: отзывы, результаты, реальные истории худеющих

Врачи одобряют методику похудения, которой пользуется Валерия, однако для частого применения она не подходит: достаточно придерживаться здорового питания и делать разгрузочные дни, и тогда ушедший вес не вернется.

Выходя после диеты Валерии, нельзя сразу же повышать калорийность дневного рациона: это делается постепенно, по 200 Ккал в день.

Результаты диеты от Валерии просто замечательные

  • Эффективное снижение веса;
  • Очищение организма;
  • Поддержание красивой фигуры.

Отзывы о диете Валерии

Диета Валерии чрезвычайно эффективна – она помогает быстро подкорректировать фигуру. Судя по отзывам, сложнее всего выдержать «кефирный» этап – многие предпочитают заменить его овощами.