Меню

Диета Николь Ричи 22.02.2016 17:02

Суть диеты Николь Ричи

Вокруг личности Николь Ричи водится немало сплетен, слухов и молвы. Дочь известного музыканта и крестница Майкла Джексона за свои молодые годы уже успела стать предметом обсуждения для многих изданий. Одно время ей приписывали лечение от анорексии, увлечение наркотиками и прочие неприятные вещи. Связаны эти слухи были с тем, что Николь выглядела действительно тощей. Однако сейчас Николь выглядит просто потрясающе: точеная фигурка без намека на лишний вес, посвежевшая кожа лица, сияющие глаза. И все это после родов! Как же Николь Ричи удается так хорошо выглядеть?

Диета Николь Ричи - описание и общие принципы

Весь секрет звезды кроется в здоровом образе жизни, регулярных тренировках и соблюдении специально разработанной для нее «диеты». Причем особое питание для Николь разработали высококвалифицированные диетологи. Хотите узнать о диете Николь Ричи как можно больше? Тогда внимательно прочтите нашу сегодняшнюю публикацию. 

Тип диеты - безуглеводная

Убыль веса -  3-4 кг

Срок применения - 3 дня

Особенности диеты 

Поскольку Николь Ричи исповедует здоровый образ жизни, то и питание ее основано на здоровых продуктах. Ежедневный рацион Николь состоит из большого количества овощей, фруктов, ягод и рыбы. Сладкие, жареные, жирные, мучные и соленые продукты из рациона звезды полностью исключены. Однако все же иногда Николь позволяет себе некоторые вольности и может запросто полакомиться гамбургером с газировкой. Естественно, чтобы не спровоцировать набор веса и привести свою фигуру в порядок, время от времени Николь придерживается строгой трехдневной диеты. Низкая калорийность диеты позволяет быстро вернуться в форму и демонстрировать свою безупречную фигуру на зависть всем папарацци. Ну, а меню этой диеты мы предлагаем вам рассмотреть в двух вариантах.

Плюсы и минусы диеты Николь Ричи 

К достоинствам этой трехдневной диеты относят быстрое похудение. Сама звезда утверждает, что за три дня диетического питания она худеет на 5 кг. Однако о том, как быстро сброшенный вес возвращается обратно, звезда умалчивает. Поэтому недостатки у этой диеты все же есть. 

К основным недостаткам диеты можно отнести несбалансированность и низкую калорийность рациона, а также отсутствие перекусов. Выдержать диету с таким скудным питанием сможет не каждый. Чтобы избежать возможных проблем со здоровьем, во время диеты следует принимать витаминно-минеральный комплекс, и лучше оградить себя от умственного и физического труда. 

Противопоказания

Противопоказаниями к диете являются любые хронические заболевания, возраст до 18 лет, беременность и кормление грудью. Также не следует прибегать к этой диете при депрессии и других нервных расстройствах. При любом ухудшении самочувствия во время диеты ее следует немедленно прекратить.

Советы от диетологов по соблюдению низкокалорийной диеты от Николь Ричи:

  •     Питания только низкоуглеводными продуктами недостаточно для быстрого похудения, т.к. нужно также и придерживаться определенного режима – завтракать в 8 утра, обедать – в полдень, ужинать – в 16 часов, а в 20.00 пить только зеленый чай без сахара, или сок.
  •     За две недели до начала диеты желательно начать прием витаминного комплекса, который подготовит организм к резкому снижению веса.

Говоря о том, сколько килограммов уходит на трехдневной диете Николь Ричи, нужно учитывать два момента:

  •     Выбранный вариант диеты. Более жесткий рацион снижает вес на 3-5 кг, а не слишком строгий – на 2-3 кг;
  •     Занятия спортом. Интенсивные физические нагрузки увеличивают шансы на быстрое похудение с максимальным результатом.

Меню диеты Николь Ричи

Меню жесткой диеты Николь Ричи на 3 дня выглядит следующим образом:

  •     Завтракаем вареным яйцом;
  •     На обед кушаем порцию нежирного творога (100 г), выпиваем чашечку зеленого чая;
  •     На ужин готовим на пару рыбу (150 г) или овощи.

Для тех, кому данный рацион кажется слишком строгим и велика вероятность пищевого срыва, существует второй вариант диеты:

  •     Утром кушаем вареное вкрутую яйцо;
  •     Обедаем отварной куриной грудкой (150 г) и стаканом апельсинового сока, или же творогом (200 г) и зеленым чаем;
  •     Ужинаем отпаренными овощами или рыбой (150 г).

Отзывы и результаты худеющих

По мнению диетологов, диета Николь Ричи является достаточно жесткой, и ее нельзя придерживаться постоянно – достаточно использовать такой рацион один раз в месяц. Для того, чтобы не набрать вес после похудения, необходимо соблюдать несколько важных правил:

  •     Не кушать мучное, жареное, сладкое и копченое;
  •     Пить как можно больше воды;
  •     Уделять время физическим нагрузкам.

В результате диеты Николь Ричи для похудения, вес снижается довольно быстро на 3 — 5 кг, но при неправильном выходе он может вернуться на прежнюю отметку.

Правильный выход после диеты от Николь Ричи:

  •     На четвертый день необходимо ввести в рацион немного свежих овощей и фруктов;
  •     Постепенно начинать кушать нежирное мясо, а вечером выпивать стакан кефира.

Отзывы о диете Николь Ричи для похудения наших постоянных читательниц также очень положительные:

Яна, 27 лет:

«Я практикую диету Николь уже долгое время, сижу на ней каждые два месяца. Вес действительно уходит очень быстро, но также быстро и возвращается, если сразу же начинать питаться неправильно. Я выхожу из диеты так: на четвертый день утром съедаю творог, обедаю очень легким овощным салатом, перекусываю фруктом, а вечером пью кефир.

На следующий день кушаю куриное мясо и творог, а также овощи, и стараюсь соблюдать режим правильного питания: не есть жирное и т.д. Кстати, за 3 дня я худею на 5 килограммов, но вес не возвращается, т.к. я соблюдаю правила выхода»

Анастасия, 33 года:

«Для меня диета Николь оказалась очень сложной, и я сорвалась в первый же день. Через неделю решила повторить все, но уже поступила по-другому: за три дня до начала жесткого рациона я стала уменьшать порции, больше налегала на овощи и фрукты, и ела поменьше жирного мяса.

В результате все прошло идеально: 3 дня я выдержала с небольшим напрягом, зато похудела на 4 кило. Выходила правильно, поэтому даже через месяц вес остается на той же отметке, как и после похудения»

Татьяна, 23 года:

«Некоторое время я решила вплотную заняться собой, т.к. насчитала 15 кг лишнего веса. Подруга посоветовала попробовать диету Николь Ричи, т.к. она похудела на ней довольно неплохо. Первый раз я выдержала ровно 2 дня такого питания, затем сорвалась и весь день ела все подряд, и килограммы вернулись.

Через пару недель я снова попытала счастья, только перед этим пропила витаминный комплекс и стала постепенно урезать свой рацион. Три дня пролетели, как один! Скинула 4,5 килограмма, и с тех пор вес остается таким же, потому что я придерживаюсь правильного питания»