Меню

Диета Ани Лорак 23.01.2016 22:34

Суть диеты Ани Лорак

Диета Ани Лорак – это система низкокалорийного питания, которая является неотъемлемой составляющей здорового образа жизни, проповедуемого этой известной украинской певицей. Поскольку молодая женщина считает неэффективными краткосрочные диеты, а предпочитает заботиться о собственной внешности каждый день, не удивительно, что ей удаётся на протяжении многих лет сохранять безупречную фигуру, в кратчайшие сроки восстановиться после беременности и родов.

У диеты Ани Лорак огромное количество последователей, так как она позволяет уже за первые 5 дней избавиться от 3-4 кг лишнего веса и составлена на базе доступных и привычных всем продуктов, требует минимальных ограничений и позволяет сделать свой пищевой рацион не только полезным и вкусным, но и максимально натуральным, что самым благоприятным образом сказывается на внешнем виде и настроении любого человека.

Соблюдая диету Ани Лорак, можно постепенно перейти на низкокалорийный пищевой рацион, обеспечивающий потребности организма в пластическом материале, биологически активных веществах и энергии. Данная система питания позволяет пересмотреть своё отношение к питанию, сделать его максимально полезным.

Общая информация об Ани Лорак и её диете

На самом деле Анни Лорак никогда не сидела на строжайших диетах и не изнуряла себя длительными голодовками. Сохранять свой вес в форме ей помогает разработанная ею самой программа питания, которой она придерживается на протяжении всей своей звездной карьеры.

Диета Ани Лорак заключается в дробном питании. Кушать необходимо каждые два часа, не пропуская ни одного приема пищи. При этом порцию нужно разделить на три части и съедать только одну часть. Как утверждает певица, до начала звездной карьеры ее вес был значительно больше. И только такое питание ей помогло избавиться от ненавистных килограммов.

При этом певица ела все, что душе угодно. И мороженое, и шоколад, и торты. Однако количество этих продуктов было умеренное и равнялось двум чайным ложечкам.

После рождения дочки, Ани сильно поправилась, что не могли не заметить ее поклонники. Был заметен свисающий животик и бока, которые не украшали певицу, а наоборот, вызывали бурю обсуждений среди коллег и поклонников, причем эти обсуждения, как не трудно догадаться, были отрицательного характера.

Лорак сильно переживала по этому поводу, поэтому решила вернуться к прежнему старому проверенному способу похудения. Она перевела свою малышку на искусственное питание, так как кормление грудью и диета – это две несовместимые друг с другом вещи. После она начала активно заниматься физическими упражнениями, пропадая в спортивных залах по два часа ежедневно, и перешла на дробное питание.

Результат не заставил себя долго ждать. Уже через пару месяцев певица выглядела также потрясающе, как и до родов, и опять начала восхищать своих поклонников своим внешним видом и плоским животиком.

Правила питания Ани Лорак

  • Еда запрещена после 19:00
  • Никакого фастфуда и сладкой газировки
  • Жареное, мучное — под запретом
  • Есть нужно дробными порциями — 5-6 раз в день
  • Не меньше 2 литров воды в день
  • Пережевывать пищу медленно, никуда не торопясь

Но простых изменений рациона было мало и Каролина пошла еще дальше. Она ежедневно посещала тренажерный зал, где по 1.5 часа занималась аэробикой и работала с отягощениями, под руководством тренера. Периодически она садилась на строгую диету со следующим рационом:

Меню диеты Ани Лорак

День 1

Завтрак: салат из капусты, кусочек вареного мяса 50 г
Обед: отварная говядина или куриная грудка, овощной салат
Ужин: нежирный кефир или творог

День 2

Завтрак: 3 вареных яйца, два помидора, кусочек хлеба грубого помола
Обед: приготовленное в пароварке филе рыбы, овощной салат
Ужин: нежирный кефир или творог

Перекусы: любые фрукты, кроме винограда

Плюсы диеты Ани Лорак

1. Диета Ани Лорак обладает выраженным похудательным эффектом.

2. Обеспечивает организм необходимым пластическим материалом.

3. Насыщает ткани витаминами и микроэлементами.

4. Удовлетворяет энергетические потребности.

5. Способствует хорошему настроению.

6. Не сопровождается чувством голода.

7. Нормализует работу кишечника.

8. Улучшает внешний вид.

9. Не требует значительных временных затрат на приготовление пищи.

Минусы диеты Ани Лорак

1. Предполагает постоянный контроль над пищевым рационом.

2. Содержит некоторые запреты и ограничения.

План питания (меню диета Ани Лорак на неделю)

Во время соблюдения диеты Ани Лорак приходится почти полностью отказаться от употребления хлебобулочных и кондитерских изделий, следить за сочетаниями продуктов, исключить из рациона жирные и копчёные блюда, забыть о таком виде кулинарной обработки как жарение.

Ориентировочное меню на 5 дней выглядит следующим образом (в дальнейшем дни можно чередовать по своему усмотрению).

День №1

Завтрак: овсяная каша на воде, 1 чашка зелёного чая с 1 чайной ложкой мёда.

Обед: 1 стакан овощного отвара с отрубями.

Ужин: Салат из свежей белокочанной капусты, 50 г отварной куриной грудки, 1 стакан зелёного чая.

День №2

Завтрак: фруктовый салат с 1 столовой ложкой несладкого йогурта.

Обед: яблоко средних размеров.

Ужин: 1 чашка зелёного чая с мёдом.

День №3

Завтрак: Порция нежирного творога с изюмом.

Обед: Овощной суп.

Ужин: 1 стакан кефира низкой жирности.

День №4

Завтрак: салат из белокочанной капусты и свежей моркови.

Обед: Рыба (50 г) тушёная с овощами.

Ужин: салат из морепродуктов.

День №5

Завтрак: мюсли с несладким йогуртом.

Обед: 2 яблока средних размеров.

Ужин: отварная капуста брокколи, 1 чашка зелёного чая.

Дополнительные способы похудения Ани Лорак

Звезды шоу-бизнеса придерживаются популярных способов похудения, посещая фитнес-центры и ограничивая себя в еде. Но, как оказалось, проблема может быть решена совершенно простыми способами. Это доступная диета Ани Лорак. Убрать живот певице помогают ежедневные физические упражнения, которые она выполняет дома. Как призналась певица в одном из интервью, можно каждое утро делать «советскую» гимнастику, известную еще нашим мамам. Махи ногами, приседания и наклоны дают тот же эффект. Самое главное – не лениться и трудиться над собой. Также комплекс упражнений включает в себя энергичное вращение плечевыми суставами и головой, отжимание и скручивание тела на пресс. Такая зарядка поможет желающим не только снизить вес собственного тела, но и изменить состояние здоровья в лучшую сторону.

Можно ли нарушать диету

Правила нарушать можно, но изредка. Придуманная Ани Лорак диета позволяет есть любимые блюда, но только при условии, что порции будут маленькими и употребляться эти блюда будут в первой половине дня. Даже если певица ест шоколад, то только кусочек плитки. Также Каролина любит полакомиться украинским национальным продуктом – по ее мнению, сало улучшает работу голосовых связок. Еще одной из «вредных вкусностей» является жареный картофель, употребив который Ани Лорак старается немного увеличить нагрузку, выполнив пару лишних физических упражнений. Знаете ли вы, что яблоки... 15 знаменитостей с аутоиммунными заболеваниями Дата вашего рождения влияет на ваше здоровье

Мнение специалистов о диете Ани Лорак

Несомненно, разработанный знаменитостью метод похудения уже нашел своих поклонников и является эффективным. Но какого мнения о нем профессиональные диетологи, специализирующиеся на правильном питании?Экспертами была проанализирована диета Ани Лорак, отзывы о которой весьма положительные, и выяснилось, что данная система соответствует всем правилам диетологии. С помощью дробного питания можно без проблем улучшить усваивание полезных питательных веществ и ускорить обменные процессы, а ограничение в сладостях позволит уменьшить поступления избыточной глюкозы, преобразующейся в жировые клетки.

Кому нужно соблюдать диету Ани Лорак

В заключение хотелось бы отметить, что система восстановления организма после родов, которую разработала Ани Лорак, эффективная и с точки зрения здорового образа жизни правильная. Ее могут придерживаться абсолютно все женщины, не опасаясь нанести вред здоровью.Важно помнить, что перед началом применения диеты крайне необходимо получить консультацию врача, специализирующегося на данном вопросе. - Читайте подробнее на FB.ru: 

Физическая активность

Во время диеты каждое утро следует выполнять общеукрепляющий гимнастический комплекс, 2-3 раза в неделю посещать тренажёрный зал, вечером выделять время на получасовую аэробную тренировку.

Противопоказания
  • беременность
  • период лактации
  • послеоперационный период
  • состояние после острой травмы

Слухи 

Естественно, вокруг Ани Лорак вьются различные слухи. Говорят, что после того, как ее «засняли» в Крыму на отдыхе с 3-месячной дочкой, Ани Лорак впала в настоящую депрессию. Ведь на этих снимках фигура певицы далеко не идеальна. Но в скором времени артистка сумела доказать, что при желании можно подточить свои формы до совершенства. Опять-таки ходят слухи, что для Каролины была разработана индивидуальная диета известным диетологом. С ее помощью певица вернула свой идеальный вес. 

Говорят также, что Ани Лорак склонна к полноте и ей очень трудно держать себя в форме. Певица изнуряет себя в тренажерных залах, ограничивает себя в еде и много времени уделяет разным процедурам. 

Непростое дело быть знаменитой. Немалая сила воли понадобиться, чтобы держать в форме и свое тело и психическое здоровье. Порой злые слухи оставляют больше следа на душе, нежели жареная картошка на теле. 

Главное – любить себя и окружающих. Это самая простая диета от Ани Лорак. 

Заключение

Соблюдая диету Ани Лорак, для получения желаемого результата рекомендуется выполнять несложный перечень правил:

  1. Отказаться от фаст-фуда и полуфабрикатов.
  2. Последний приём пищи планировать на 18.00.
  3. Не употреблять газированные напитки.
  4. В течение дня принимать пищу не менее 5-6 раз, чередуя основные приёмы с перекусами.
  5. Во время еды тщательно пережёвывать твёрдую пищу.
  6. Соблюдать водный режим.