Меню

Диета "ангелов" Victoria's Secret 06.11.2015 14:13

Victoria’s Secret – является самым знаменитым брендом нижнего белья. Его продукцию рекламируют  "ангелы" – модели с идеальными фигурами, в числе которых – Хелена Кристенсен,  Летиция Каста, Хайди Клум, Жизель Бюндхен, Каролина Куркова, Миранда Керр, Адриана Лима и многие другие. Однако за совершенными телами скрыта каждодневная работа над ними.

Девушки, которые хотят стать моделью Victoria’s Secret обязаны иметь рост не менее 175 см и объем талии не больше 61 см. Если ваши исходные данные отличаются – не расстраивайтесь: необходимо привести процент жировой ткани в организме в норму. У спортсменов он находится в границе от 14 до 20%, у здоровых женщин, которые следят за фигурой, – 21-24%, у девушек, рекламирующих знаменитое белье – менее 18%.

Диетологи разработали для моделей низкоуглеводную диету, которая содержит максимальное количество белка. Каждый день девушки употребляют мясо курицы, говядину, рыбу, морепродукты и яйца. Cахар из рациона исключается полностью. Это ограничение касается и фруктов.

Помимо этого, чтобы ускорить процесс сжигания жира модели используют комплекс аминокислот BCAA, ферменты усиливающие пищеварение, витаминно-минеральные препараты. 

Но стоит учитывать, что за здоровьем "ангелов" следит команда специалистов (диетологи, тренеры, врачи). Без постоянного контроля увеличивается риск получения дисбактериоза, мочекаменной болезни, интоксикации, тромбозов и другие болезней, которые возникают при избыточном количестве белка в организме.

 

Категории: