Меню

DiabeNot (ДиабеНот) - капсулы от диабета. Отзывы врачей 11.10.2016 16:54

Симптомы сахарного диабета может заметить у себя человек любого возраста. Лечение этой болезни не стоит откладывать ни на минуту. Немецкие ученые из лаборатории Labor von Dr. Budberg из Гамбурга подобрали уникальный состав лекарственных растений и создали препарат DiabeNot. 10 лет клинических исследований средства показали, что у 75% испытуемых уровень сахара в крови нормализовался. У 68% пациентов восстановились обменные процессы, что наладило работу эндокринной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Благодаря натуральному составу DiabeNot стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Производители получили все необходимые лицензии и сертификаты качества, поэтому врачи рекомендуют этоти капсулы своим пациентам.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Diabenot - капсулы от диабета только на официальном сайте

 

 

Причины изменения уровня сахара в крови

  • Гиподинамия;
  • Недостаток физической активности;
  • Плохое питание;
  • Обилие консервантов и фаст-фуда в рационе;
  • Генетическая предрасположенность;
  • Наличие инфекционных заболеваний;
  • Возраст;
  • Частые стрессы;
  • Лишний вес.

Симптомы сахарного диабета

  • Сахарный диабет первого типа - частое мочеиспускание, сильную жажду, тошноту, рвоту, слабость и повышенную утомляемость, потерю веса (несмотря на нормальное или даже повышенное потребление пищи), некоторых (но не всех) беспокоит постоянное чувство голода, раздражительность. У детей ночное недержание мочи является одним из признаков диабета, особенно в тех случаях, когда раньше ребенок в постель не мочился. При фазе, предшествующей манифестации сахарного диабета I типа, возникают ситуации, когда уровень глюкозы в крови становится или очень высоким, или очень низким. Причем оба этих состояния возможны еще до того, как больной начнет колоть инсулин! Каждое из этих состояний требует экстренной медицинской помощи и может указывать на приближение сахарного диабета 1 типа.
  • Сахарный диабет второго типа - зуд, затуманивание зрения, необычная жажда, сонливость, утомляемость, кожные инфекции, медленное заживление ран, онемение и парестезии ног. Это заболевание начинается в зрелом возрасте и обычно связано с неправильным питанием. При этом типе сахарного диабета возникают также гриппоподобные симптомы, выпадение волос на ногах, усиление роста волос на лице, мелкие желтые наросты на теле, называемые ксантомами. Баланопостит (воспаление крайней плоти) зачастую является первым признаком диабета и связан с частым мочеиспусканием при несоблюдении элементарных принципов гигиены.

Для нормализации сахара в крови был изобретён препарат DiabeNot. Это двухфазное средство для борьбы с диабетом. Он состоит из 2 капсулы с разной длительностью действия. Первая капсула растворяется быстро и устраняет гипергликемический эффект. Вторая – усваивается медленно и стабилизирует состояние больного. Сочетание специальной диеты и DiabeNot повышает шансы победить диабет.

 

 

Действие препарата

  • Повышает выработку инсулина;
  • Защищает от высокого содержания сахара;
  • Предупреждает гипогликемию;
  • Снижает количество холестерина в крови;
  • Восстанавливает функции печени и поджелудочной железы;
  • Нормализует обмен углеводов;
  • Нормализует артериальное давление;
  • Проводит уровень сахара в норму;
  • Стимулирует работу бета-клеток островков Лангерганса в поджелудочной железе;
  • Предотвращает нарушение функций щитовидной железы, яичников и обменных процессов;
  • Защищает организм от интоксикации;
  • Улучшает работу сердца;
  • Укрепляет стенки сосудов;
  • Очищает кровь и лимфу;
  • Очищает организм от шлаков и токсинов;
  • Предотвращает нарушение зрения.

 

состав DiabeNot

 

Принцип работы средства

Капсулы – это комбинированное средство для борьбы с болезнью сахарный диабет, действуют сразу в нескольких терапевтических направлениях:

  • Стимулирует накопления в организме эндокринных клеток для продуцирования необходимого количества инсулина (до 2 мг/сутки);
  • Предотвращает общую интоксикацию ослабленного болезнью организма;
  • Восстанавливает обменые процессы во многих системах и органах (в частности – яичников и щитовидной железы);
  • Очищает лимфу и кровь пациентов от продуктов распада сахара.

Состав

Фукоза – вещество, облегчающее питание клеток организма.

 

Фукоза

 

Вытяжка из клюквы – компонент, который отвечает за нормализацию углеводного метаболизма, необходим для налаживания работы внутренних органов.

 

Вытяжка из клюквы

 

Экстракт топинамбура - эффективно снижает  уровень глюкозы в кровотоке человека, экстракт помогает не допустить превышения уровня глюкозы в крови, держит ее в рамках и нормализует показатели сахара.

 

Экстракт топинамбура

 

Хром – понижает количество холестерина в организме.

 

хром

 

Инструкция по применению

  • Возьмите капсулу;
  • Запейте её водой;
  • Пейте средство два раза в день (утром и вечером);
  • Курс лечения – 30 дней.

 

инструкция по применению DiabeNot

 

Как отличить оригинал от подделки

Продукт продается в оригинальной упаковке с уникальным регистрационным кодом! Найти код можно на упаковке и проверьте его подлинность на официальном сайте производителя.

Отзывы с форумов (отзовик)

Спасибо огромное за этот мед препарат. Раньше приходилось пить таблетки горстями, сейчас их пью крайне редко. После курса DiabeNot ушла усталость и сонливость, сахар в крови пришел в норму. Я даже стал забывать проверять его. Чувствую себя здоровым и нормальным человеком.

image

Петр

Много лет мучилась от диабета 2 типа, сахар в крови постоянно скакал. Соблюдала диеты, делала все назначения врача. Но все равно за сутки изменения от 3,2 до 11. Золовка принесла DiabeNot, советовала пить 2 раза в день. Знаете, я быстро почувствовала первые изменения. Сахар стал меняться в пределах 5-8, вполне нормально. Вместе с этим пришли хорошее самочувствие и желание жить.

image

Людмила

Моему супругу 49 лет, диабетом 2-го типа болеет пять лет, принимал разные препараты — почти все, кроме инсулина. Постоянная усталость, почти постоянная депрессия. Узнав о DiabeNot, решили попробовать. Супруг стал принимать таблетки, как написано в инструкции. Результаты не заставили себя долго ждать. Уже после пары дней возникло мужское желание (уж простите меня за интимные подробности, но такого не было больше полугода). Придерживался диеты, пил таблетки. Результат: даже сразу после ужина сахар 6, полностью восстановилась наша интимная жизнь плюс у мужа бодрость духа и огромное желание быть здоровым!

image

Жанна

Мой муж старше меня на 16 лет. Четыре года назад у мужа нашли диабет второго типа. Мы прошли через депрессии, плохой сон, отсутствие половой жизни. Покупали множество различных лекарств. Подруга посоветовала попробовать DiabeNot. Мы не надеялись на улучшения, но они почувствовались уже через две недели приёма препарата. Сахар держится на отметке 6, для нас это прогресс!

image

Маргарита

Реальные отзывы врачей

Современные препараты от диабета направлены на устранение симптомов заболевания, а не причин. Капсулы от диабета Diabenot направлены на длительную ремиссию. Уже после 1 курса диабет постепенно проходит, восстанавливается работа всех систем организма. Эффективность капсул подтвердили как лабораторные исследования, так и практическое применение. После курса Diabenot динамика лечения диабета у моих пациентов заметно улучшилась. Рекомендую это современное и эффективное средство.

image

Юрий Петрович
эндокринолог

Препараты, которые сейчас представлены на рынке, в основном действуют только на симптомы заболевания, но часто не устраняют их причин. Капсулы DiabeNot – это современное средство, которое не только поможет излечить диабет уже после первого курса в 30 дней, но и восстанавливает иммунитет всего организма. Я рекомендую своим пациентам ДиабеНот, потому что это эффективное средство. Лечение диабета проходит намного быстрее и легче именно с этим препаратом.

image

Аркадий Юрьевич
эндокринолог

Лечить следует не то, что является последствиями диабета, а то, что стало его причиной. В этом и кроется суть эффективности ДиабеНот. Это не просто добавка, а скорая помощь для поджелудочной, щитовидки и других внутренних органов. Активные вещества заставляют организм работать в правильном режиме, повышая его естественную защиту и нормализуя основные функции. Особенно заметно это работает на ранних стадиях диабета, когда его можно исключить еще полностью. Инсулинозависимым добавка также принесет значительное облегчение и пользу, но отказаться от уколов уже не получится.

image

Иван Антонович
эндокринолог

С последней разработкой в области лечения сахарного диабета я познакомился на заграничной стажировке в Германии. В этой стране к решению сложной проблемы регулирования обменных реакций подходят комплексно. Именно таким образом можно охарактеризовать Диабенот. Препарат оперативно восстанавливает допустимый уровень глюкозы в крови, что важно для сохранения оптимального самочувствия пациентов. Однако главным компонентом остается вторая часть средства. Долгосрочное применение поможет наладить механизмы самостоятельного регулирования метаболизма в организме. По итогам назначения средства для пациентов в качестве вспомогательного препарата отмечу повышение общего тонуса и заметную нормализацию показателей состояния крови на предмет холестерина и сахара. Подавляющее большинство пациентов отмечают бодрость и уверенность, что немаловажно в процессе борьбы с недугом.

image

Павел Андреевич
эндокринолог

Сколько стоит и где можно купить или заказать Diabenot

На сегодняшний день действительно качественную продукцию, гарантирующую положительный эффект, можно купить только на официальном сайте производителя, ведь в подозрительных интернет-магазинах (http diabenot org, www sachera med ru diabenot, ооо diabenot, diabenot ru) вам могу продать дешёвый и некачественный аналог. Там вы сможете узнать есть ли доставка почтой, можно ли заказать товар оптом за половину цены или с дополнительной скидкой в 2016 году, есть ли гарантии и сертификаты, узнать цену препарата, есть ли он в наличии, детали описания и аннотации, посмотреть фото и видео обзор, как выглядит оригинал, контакты производителя, что говорит минздрав о Diabenot, узнаете на сколько хватает препарата, получите ответ на вопрос почему препарата нет в аптеках, почитаете отзывы специалистов, убедитесь, что это не очередной обман или развод для лохов, узнаете что входит в состав и о содержимом упаковки, как использовать средство, есть ли противопоказания и вообще всю правду о препарате. Diabenot используют люди из разных стран по всему миру:

  • Узбекистана (Ташкент, Андижан, Намангане), Таджикистана (Душанбе, Худжанд), Италии, Германии (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Эстонии (Таллин, Тарту, Нарва), Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Киргизии, Туркменистана, Армении, США, Азербайджана, Молдавии, Латвии, Белоруссии (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент), Грузии (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми), Киргизии (Бишкек), Вьетнам, Китай (Санья, Хайнань), Израиль, Латвия (Рига), Чехия;
  • Украины (Киев, Одесса, Львов, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Мариуполь, Харцызск, Алчевск);
  • России (Москва, Санкт-Петербург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Йошкар-Ола, Казань, Уфу, Иркутск, Киров, Новочеркасск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Абакан, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула).

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Diabenot - капсулы от диабета только на официальном сайте

Категории: