Меню

Ди Каприо засудил лживых газетчиков (ФОТО) 11.08.2015 12:14

Актер Леонардо Ди Каприо, звезда фильмов «Титаник» и «Большой Гетсби», выиграл суд с французским печатным изданием Gossip Cop, которое оклеветало голливудскую знаменитость. Речь идет о номере журнала, вышедшем 13 мая: на обложке красовалось фото Ди Каприо с певицей Рианной и подпись: «Рианна беременна от Леонардо: он не хочет детей». Естественно, что эта новость была вымышленной, и Лео отсудил у Gossip Cop 8 тыс. евро.

Актер, увидев номер журнала (пребывая в Каннах), потребовал от издания компенсацию в размере 18 тыс. евро – максимальная сумма, допустимая в такой ситуации (согласно французскому закону)  

Владелец Gossip Cop Фредерик Трусколаски на суде заявил, что в журнале не знали достоверной информации о беременности Рианны. «Мы думали, что она может быть беременна. Мы не были уверены в этом, конечно», — сказал он. Также Трусколаски добавил, что был готов к такому решению суда.

Сейчас Леонардо Ди Каприо встречается с моделью Келли Рорбах, а информация о его связи с Рианной – это не более, чем слухи, которые сам актер и развеял.

Категории: