Меню

Ди Каприо рассказал о своем трудном детстве 03.02.2014 19:36

Всемирно известный актер Голливуда, любимец многих женщин планеты, рассказал о том, что ему пришлось пережить в годы детства.

Изданию The Los Angeles Times Леонардо Ди Каприо признался, что у него было не очень радужное детство, которое он провел в одном из самых худших районов Лос-Анджелеса. Юного актера окружали беднота, наркотики, проституция и преступники. По его словам, он видел довольно ужасную и неблагоприятную картину окружающего мира. Свое детство он сравнил с сюжетом картины «Таксист», снятой в 70-х.

Улица, на которой проживал артист, носила второе название «дорожка кокаина и героина». Но, не смотря на все эти обстоятельства, Ди Каприо признался, что никогда не пробовал наркотики. Это, как он думает, связано с тем, что ему хватило негативных впечатлений от тех наркоманов, жизнь которых он наблюдал.

Уже со школьной скамьи Лео хотел вырваться из этой атмосферы. Он увлекся актерством, не смотря на издевательства по этому поводу его одноклассников. Маленький Леонардо постоянно просил мать отвести его на какое-нибудь прослушивание, чтобы быстрее сменить окружающую его среду.

Благодаря такой закалке, попав в жестокий мир шоу-бизнеса, Лео не потерялся и вполне легко влился в новую жизнь. Индустрия кинематографа показалась ему вполне дружелюбной.

Сейчас Леонардо Ди Каприо имеет все, о чем раньше мог только мечтать. Это, как он считает, его награда за тяжелое детство.