Меню

Девушка, выросшая на фастфуде, наконец, попробовала фрукты 30.03.2016 12:39

Джорджи Скотни из британского города Портсмут в своем возрасте, а ей 21 год, давно не знала вкуса многих продуктов, в том числе и таких лакомых, как фрукты. И причина не в привередливости девушки, а в расстройстве приема пищи и невозможности употребления некоторых продуктов, из-за чего  у Джорджи возник страх перед незнакомыми для нее продуктами.
Самое интересное, что еду из сети ресторанов быстрого питания KFC ее организм не отторгал. Вот и кушала девушка около трех лет хлеб, чипсы, курицу из KFC и шоколадные батончики. Из-за нездоровой еды девушка постоянно опасалась растолстеть, поэтому ежедневно занималась в тренажерном зале и посещала спортивную секцию. К тому же продукты из фастфуда повлекли и проблемы с желудком. Это и заставило молодую британку пройти сеанс гипноза, при помощи  которого страх перед незнакомой пищей у нее исчез. И девушка, как пишет Metro, наконец-то, попробовала фрукты и другие продукты.
В подтверждение этого Джорджи сказала: «Все изменилось. Я начала пробовать новую еду, к которой и не прикасалась раньше. Почти 15 лет я мечтала об английском завтраке и только сейчас смогла им насладиться».

 

Категории: