Меню

Девушка стала самым молодым дальнобойщиком в мире 13.08.2013 09:25

В своем интервью девушка рассказывает, что большинство водителей грузовиков составляют мужчины, но все больше и больше женщин становятся водителями больших автомобилей.

18-летняя девушка стала молодым квалифицированным водителем в Великобритании.

Джесс Стаббс  присоединилась к семейному бизнесу отца и матери  "Молодые перевозки" вместе со своей 24-х летней сестрой Люси. Мать водитель грузовика, а папа занимается поставками для их семейного бизнеса. "Мой отец, мои дяди, мои двоюродные братья и сестра - все они дальнобойщики. Это наше семейное дело. Просто нужно привыкнуть к вождению большого автомобиля, научившись один раз, это остается с тобой на всю жизнь", рассказывает юный дальнобойщик Джесс. 

"Я никогда не ставила перед собой задачу поступить в университет – многие меня не поймут".

Джесс рассказывает , что все больше и больше женщин из её города выходит на дорогу и становятся водителями больших грузовиков..

"За что я люблю свою работу, это за то, что никогда не знаешь куда тебя отправят - это может быть любая точка страны" - добавила Джесс. "В один прекрасный день вы находитесь в Шотландии в окружении потрясающей природы захватывающей дух, а на следующий день вы находитесь на Южном побережье страны".

Категории: