Меню

Девушка с поддельной внешностью украла флакон духов Chanel 03.09.2013 09:41

Полиция охотится за магазинным вором женщиной, которая одела усы и поддельный нос, чтобы украсть духи и сапожки. Женщина, которая также была одета в солнцезащитные очки, в целом с очень смешной маскировкой, взяла флакон духов Chanel из магазина в Солсбери и вышла, не заплатив.

Женщина была заснята на видеокамеру перед тем, как она исчезла со своей добычей, полицейские уже выпустили изображение с её внешностью в надежде, что это поможет им раскрыть преступление.

Представитель полиции Уилтшир сказал: "Незадолго до 10:30 утра 22 июля 2013 года, две женщины вошли в магазин. Одна из женщин взяла флакон духов  Шанель, которые оцениваются в £ 95.00, затем они  просто вышли из магазина, не делая никаких попыток оплатить товар. Одна из женщин была в темных очках, поддельным носом и с усами". "Затем они встретились с человеком белой расы, среднего телосложения, 6 футов высотой, с короткой темной стрижкой. Он был одет в черную футболку, и спортивные черные трико" – рассказывает представитель полиции города Уилтшир.

Полиция не располагает сведениями о том, что двигало девушкой. Ведь цена на духи не такая уж и большая, в отличии от штрафа, который ей придется заплатить в случаи поимки.