Меню

Девушка разорилась на нарядах диснеевских принцесс 11.02.2016 00:08

В США жительница Денвера потратила 15 000 долларов на платья диснеевских принцесс. Сара Ингл очень их любит, и была одержима ими еще с самого детства.

Друзья девушки и ее родственники с каждым годом стали замечать, что она очень похожа на своих любимых героинь, в особенности на Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».

Саре на сегодняшний день 25 лет и возраст не останавливает ее отказаться от детской мечты. У девушки имеется около 17 нарядов диснеевских принцесс.  Сара работает менеджером по маркетингу, поэтому наряжается в наряды только в свободное время. Может еще перевоплощаться в образы Золушки, Белоснежки, русалочки Ариэль, Эльзы и других принцесс на праздники, чтобы развлекать детишек, и берет за это 150 долларов в час.

По словам девушки, на один наряд может уходить около полугода, ведь работа над платьями очень кропотливая работа. Сара очень внимательна к деталям, поэтому разыскивает по всему миру редчашие ткани, такие как: органза и шёлк.

Однако, перевоплощается девушка в принцесс не только внешне, а и психологически. Также страстью Сары является актерское мастерство и пение. По словам родителей, песни из диснеевских мультиков она начала раньше петь, чем читать. Большие глаза девушки придают ей необычность во внешности и отлично подчеркивают ее хобби. Всего за 3 часа  Сара может перевоплотиться в любую из сказочных героинь.

30-летний финансовый аналитик – жених Сары, во всем поддерживает любимую принцессу, а иногда и сам переодевается в принца, помогая  ее работе. У девушки в Instagram уже более 5 тысяч подписчиков, которые одобряют ее работу.

Категории: