Меню

Девушка очнулась в гробу спустя день после похорон 03.09.2015 14:04

Нэйси Перез, беременная на третьем месяце, потеряла сознание, услышав выстрелы возле ее дома в городке Ла Энтрада. Родители нашли ее с пеной у рта и поспешили вызвать местного священника, для проведения обряда экзорцизма. В результате очищения девушки от злых духов, она перестала подавать признаки жизни, после чего ее доставили в местную клинику, где врачи констатировали смерть.

Перез похоронили в свадебном платье, потому как ее свадьба состоялась за несколько месяцев до происшествия. После похорон ее супруг, находясь на кладбище, услышал крики и стук, доносящиеся из могилы. После вскрытия гроба, оказалась, что девушка не была мертва. Об этом свидетельствуют ссадины на руках, а также температура тела. Со слов близких она была теплой.  Перез доставили в больницу, однако спасти ее не удалось.

Потеря сознания, как считают медики, могла произойти в результате наступившего приступа паники, который стал причиной временной остановкой сердца. Помимо этого, врачи допускают, что испуг привел к приступу катаплексии, который сопровождается потерей тонуса мышц.

Категории: