Меню

Девушка из Британии каждый день бреет усы 06.11.2013 06:24

Сара О’Нил страдает синдромом поликистозных яичников, в результате у нее появляется избыток волос на лице и ей приходится бриться каждый день. На данный момент 29-летняя девушка отказалась использовать крем для удаления волос, пинцет и пену для бритья, чтобы доказать, что не только у мужчин растут усы. Тем самым она рассказала общественности о своем состоянии.

“Раньше чтобы смутить меня, мой брат подарил мне бритву мак3. Мне очень было стыдно, когда люди смотрели на меня, но в итоге я научилась воспринимать это заболевание и не стыдиться”, сказала девушка. Благотворительный сбор Movember собирает средства на людях, которые растят волосы на лице, чтобы помочь мужчинам с раком простаты. “Мой двоюродный брат делает это каждый год, и я подумала, что у меня тоже есть усы, и я могу собрать немного денег, чтобы помочь людям. Может быть, даже я смогла бы вырастить бороду”, сказала менеджер по кухне, которая живет в Халле.

После своего поступка она действительно начала собой гордиться. “Я хочу, чтобы все люди поняли. Я не пытаюсь быть человеком, которому из-за волос на лице нужна помощь”, добавила О’Нил. Ее невеста 25-летняя Тина Бриггс поддерживает ее. “Она очень храбрая. Я ей очень горжусь”, сказала Бриггс.

 

Категории: