Меню

Девочка получает пожизненные шрамы на лице от бутылки 17.02.2014 16:06

Школьница Эбби Кирс получила шрамы на всю жизнь и практически лишилась глаза после того, как из проезжавшей машины была брошены стеклянная пивная бутылка. 9-летней девочке пришлось пережить серьезную пластическую операцию после того, как выброшенная через окно бутылка от пива попала ей прямо в лицо.

Испуганная девочка получила ранения на лбу, носу и вокруг правого глаза и в результате этого она почти лишилась зрения. Во время инцидента девочка находилась в машине со своей 29-летней матерью Клэр Уэбб, бабушкой и 3-летней сестренкой Лекси. Никто кроме нее не пострадал. “Каждый раз, когда я буду смотреть в зеркало, то буду вспоминать о том, что случилось”, говорит Эби из графства Дарем.

Семья не могла присутствовать в медицинском центре во время операции дочери, потому что их младшая дочь в это время сильно болела. Бабушка Сандра, которая в этот момент находилась за рулем автомобиля, сказала: “Это напоминало небольшой взрыв и похоже на то, как будто открывается подушка безопасности. Мы очень рады тому, что Эбби смогла справиться с этой болью”.

Категории: