Меню

Девочка из Йемена плачет камнями вместо слез 04.02.2014 06:11

Многие жители опасаются маленькой девочки. Они считают, что она обладает магией дьявола или охвачена неизлечимой эпидемией. Маленькая девочка смогла поставить в тупик всех докторов страна, потому что она плачет камнями вместо слез. 

12-летняя девочка из Йемена непонятным образом может вырабатывать камни под веками. Врачи говорят, что пока они не могут объяснить это явление, потому что девочка Саадия Салех не страдает ни каким известным заболеванием. Но это явление вызвало панику в сельских районах страны, где проживает девочка. Жители считают, что девочка наделена некой магией. Врачи провели эксперимент, и попросили девочку плакать в течение нескольких часов. За это время они смогли собрать небольшую коробку с камнями.

Девочка попала на местный телеканал и ведущий сказал: “Этот случай является странным явлением в нашем регионе. Где живет девочка, создалась большая паника. Многие говорят, что она может обладать черной магией, а другие говорят, что она даже может быть самим дьяволом. А вот меньшинство бояться, что это может стать началом новой опасной эпидемии”.

 

Категории: