Меню

«Девочек Гилмор» снова покажут в эфире 20.10.2015 21:45

Популярный американский сериал 2000-х «Девочки Гилмор» возвращается на телеэкраны. Переговорный процесс c главными актрисами сериала и его создательницей Эми Шерман ведет американский потоковый сервис Netfix.

Как сообщают источники, предполагается выход четырех полуторачасовых эпизодов драматической комедии. На данный момент ведутся переговоры о возвращении на экраны главных актеров, сыгравших тогда в сериале: Алексис Бледел (Рори Гилмор), Лорен Грэм (Лорелай Гилмор), Келли Бишоп (Эмили Гилмор) и др.

В центре сюжета находится мать-одиночка Лорелай Гилмор, которая забеременела в 16 лет, и ее дочь Лорелай «Рори» Гилмор, которые живут в маленьком городке в штате Коннектикут, США.  Сериал рассказывает о проблемах дружбы, любви, взаимопонимания между родителями и детьми, о целеустремленности и жизненных проблемах, таких знакомых всем нам.

«Девочки Гилмор» просуществовали в эфире с 2000 по 2007 год, и несколько раз номинировались на престижные награды, в числе которых «Эмми», «Золотой глобус», «Премия гильдии киноактеров США». Журнал «Тime» включил сериал в список «Ста величайших телешоу всех времен». 

Категории: