Меню

Депутаты покидают Партию регионов 03.12.2013 11:15

Из Партии регионов вышли два народных депутата Украины – Давид Жвания и Инна Богословская. Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак.

«Согласно поданным заявлениям сообщаем о выходе из фракции Давида Жвании и Инны Богословской. Других заявлений в секретариате нет», - сообщил он в ходе пленарного заседания во вторник. Таким образом, Партия регионов все также остается самой многочисленной – 205 депутатов.

«Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине. Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей», - написала Богословская в своем обращении. Также заявления о выходе из ПР написали нардепы Николай Рудьковский и Владимир Мельниченко.

Категории: