Меню

Депутат от ЛДПР домогался к малолетней 09.09.2013 16:41

По подозрению в педофилии был задержан депутат думы Ставропольского края от ЛДПР Антон Дубровский. Сейчас правоохранители решают вопрос об аресте чиновника. По предварительным данным, депутат домогался к несовершеннолетней жительнице Ставрополя.

Как сообщили в правоохранительных органах, в августе этого года, в одной из социальных сетей Дубровский познакомился с несовершеннолетней жительницей Ставрополя. Выдав себя за модельного агента чиновник пригласил девушку на съемку квартиру. Приглашение он обосновал тем, что проводит кастинг на набор моделей. Девушка, не задумываясь, приехала по указанному адресу и встретилась с Дубровским. После того, депутат сделал несколько снимков ребенка в обнаженном виде. Однако отпускать он ее не собирался и начал принуждать ребенка к интимной связи. В случае отказа депутат обещал распространить фото.

По предварительным данным, девушка смогла убежать от обидчика и обратилась в полицию. Правоохранители немедленно задержали депутата. Против Дубровского было возбуждено уголовное дело по статье «Принуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера». После получения известия об уголовном деле Дубровскому стало плохо и он находится в больнице. Кроме того, депутату советуют сложить свои полномочия народного избранника. Сопартийцы Дубровского считают случай просто неприемлемым. Сейчас решается вопрос о взятии депутата под стражу.

Категории: