Меню

Депп рассказал, как чуть не умер от передозировки наркотиков 24.07.2014 00:32

Известный американский актер Джонни Депп рассказал журналистам о том, что однажды едва не погиб от передозировки наркотиков.

В одном из своих интервью голливудский актер поделился с журналистами необычными подробностями из своей прошлой жизни. Так, вначале актер комментировал свою роль в новом фильме «Превосходство», а затем рассказал о том, что в далеком прошлом его жизнь едва не оборвалась из-за активного употребления наркотиков. Так, Депп поведал: «У меня было много возможностей уйти, но чудо помогло мне избежать конца, например от передозировки. Я был на пути к самому дну, но в тот момент встретил хороших людей. Я начал курить травку и выпивать еще ребенком. Затем открыл для себя кокаин и тяжелые наркотики, когда был подростком. Я пробовал все, чтобы отвлечься. Потому что чувствовал себя некомфортно в своей шкуре и хотел сбежать от реальности. Мне бы побольше уверенности в себе в ту пору... К счастью, много позже я все-таки смог заглянуть в глаза моим демонам и выяснить, что было причиной слабостей. И сейчас могу, наконец, жить счастливо. Мне 51 год, я далек от того, чтобы быть святошей, но чувствую себя счастливым, радуясь самым простым удовольствиям».

Отметим, что Джонни Депп является трёхкратным номинантом на премию «Оскар», а также лауреатом премии «Золотой глобус» за роль в фильме Тима Бёртона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Категории: