Меню

Дениэл Крейг пообещал вернуть иронию в бондиану 29.08.2013 12:55

Дениэл Крейг, исполнитель роли агента 007 в последних трех сериях, пообещал, что в следующей серии вернет Бонду его обаятельное чувство юмора.

Актер отметил, что фильмы о знаменитом шпионе давно уже утратили свой легендарный мягкий юмор, и он намеривается возродить былую славу агента-ирониста. Хотя Крейг и отмечает, что юмор – не самая сильная сторона его натуры. «Надеюсь, мы сможем вернуть ту старую иронию, присущую классическим фильмам и не превратим фильм в стилизацию», - сказал актер.

К слову сказать, что все обещания актера на счет фильма сбываются - четыре года назад, когда он рассказывал о фильме «Скайфолл», он заявил, что режиссер Сэм Мэндес исследует, откуда в историях об агенте 007 появились персонажи Кью и Манипенни. Как известно, Наоми Харрис и Бен Уишоу сыграли Манипенни и Кью в «Скайфолле».

Сам Крейг, согласно контракту, появится еще в двух фильмах об агенте ее величества Англии.

Предыдущий фильм «Скайфолл» стал самым кассовым в истории бондианы. Сборы картины составили свыше $1 млрд. при бюджете $200 млн. Киноакадемия Великобритании назвала его лучшим британским фильмом 2012 года.

 24-ый фильм об агенте 007 еще не имеет названия, режиссером картины будет Сэм Мэндез, а премьера запланирована на ноябрь 2015 года.

Категории: