Меню

Деми Мур помирилась с дочерьми 13.11.2015 23:15

Деми Мур тяжело дался развод с Эштоном Катчером. Но наконец-то актриса приняла привычную форму, продолжила съемки в фильмах. Сейчас она занята в съемках киноленты, где роль ее  возлюбленного исполнил актер Алек Болдуин, с которым она уже играла в картине "Судья". По случаю своего 53-летия актриса решила отметить день рождения в компании Болдуина прямо на съемочной площадке. Кроме коллеги по фильму Деми поздравили ее дочери. Девушки разместили свои пожелания в соцсети.

В прессе появилась информация, что актриса очень тяжело пережила развод с Эштоном, а также в этот период самые близкие ей люди ее не поддержали. Ее дочери Румер, Скаут и Таллула критиковали Деми за то, что она хотела помириться с бывшим возлюбленным.

Это привело к тому  что, актриса впала в депрессию, а дочери прекратили с ней общение, считая, что мать просто не хочет взять себя в руки и признать свое поражение. Они и дальше общались с Катчером, хотя Деми была категорически против этого.

Но недавно 21-летняя Таллула назвала свою звездную маму "своим лучшим другом" и восхищалась ее силой и умением сострадать. 24-летняя Скаут рассказала, что считает мать  "своей музой" и самой стильной женщиной на свете. А самая старшая, 27-летняя Румер Уиллис, которая недавно сыграла в бродвейском мюзикле "Чикаго", призналась, что мечтала бы "хотя бы наполовину быть похожей на невероятную Мур".