Меню

Дайвер из Британии попал под моторную лодку в Новой Зеландии 12.02.2014 05:57

Мужчина из Британии ушел от своей жены, оставив ее с двумя детьми, и направился за рубеж, чтобы начать новую жизнь. Но во время дайвинга пропеллер лодки прошелся прямо по его голове. Брюс Портер был найден на севере островов Новой Зеландии. 

56-летний мужчина был выловлен с окровавленным лицом и множеством ранений. Его сразу доставили на берег, где спасательные службы пытались спасти ему жизнь, но все попытки были неудачными и вскоре мужчина умер. Инженер-строитель Портер являлся опытным драйвером, который состоял в клубе на протяжении пяти лет. Отпевание мужчины произошло в Новой Зеландии, затем он был доставлен в родной город Ноттингем, где состоялись его похороны.

Сосед мужчины Ирен Босток говорит: “Я всегда буду помнить его. Он был хорошим человеком, очень добрым и душевным. Мы желаем его жене и двум сыновьям быть сильными и не сдаваться”. Лодка, которая убила мужчину, направлялась в Тутукака. Менеджер центра Кейт Малькольм сказала: “Мы еще никогда не попадали в такую ситуацию, и здесь еще не происходили аварии такого рода”.

 

Категории: