Меню

Crest Whitestrips подарит вам белоснежную улыбку 11.10.2016 15:53

Crest 3D White Whitestrips – это новосозданный продукт для отбеливания зубов в домашних условиях. Производителем является мировой лидер гигиенических средств «Procter&Gamble». Отбеливающие полоски Crest Whitestrips выступают как самый безопасный и эффективный способ отбеливания зубов, его рекомендую все стоматологи мира. Потому что данный уникальный продукт занимает первое место на мировом рынке и не имеет аналогов. Результаты после отбеливания сохраняет свой эффект около двенадцати месяцев (гарантировано). Полоски Crest Whitestrips – это такие тонкие, гибкие и покрытые гелем для Crest Whitestrips отбеливания. Гель нужен для того, чтобы продублировать форму ваших зубов и воздействовать на тёмную эмаль и глубокий слой дентина.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Crest Whitestrips только на официальном сайте

 

Crest Whitestrips

 

Почему цвет наших зубов темнеет?

  • Частое употребление кофе и черных чаёв;
  • Курение;
  • Шоколад, фрукты, ягоды.

Когда нужно отбеливать:

  • Отбеливание у стоматолога не дало желанного эффекта;
  • Отбеливание в клинике слишком дорогостоящее удовольствие;
  • Отбеливающие пасты не приносят результата.

 

отбеливание зубов

 

Какие преимущества отбеливающих полосок Crest Whitestrips:

  • Полоски совершенно безопасны и не повреждают вашу эмаль зубов. Эффективное осветление зубов на 3–6 тонов и возвращение им естественной белизны.
  • Совершенно безболезненная процедура. Продукт абсолютно безопасен, не вызывает болезненных или дискомфортных ощущений в районе зубов или дёсен.
  • Вы не теряете свое время. С отбеливающими полосками можно пить, вести беседы и соблюдать повседневный образ жизни.

 

отбеливающие полоски

 

Безопасность в домашнем профессиональном отбеливании зубов с помощью Crest 3D White Whitestrips:

Данный продукт является абсолютно безопасным, так как содержит в себе перекись водорода. Ее используют в стоматологических клиниках для отбеливаниях зубов. Полагаясь на проведенные исследования, то полоски не несут угрозы для зубов при их правильном использовании.

Определенная часть людей, может испытывать малый дискомфорт, а конкретней -кратковременную чувствительность к температуре напитков. Однако. Стоит заметить, что в клиниках стоматологи применяют растворы с большой концентрацией перекиси, в результате чего, пациенты могут ощущать зубные боли в течении пары дней.

 

домашнее отбеливание

 

Смогут ли полоски отбелить и пломбы с протезами?

К сожалению, отбеливающие пластины Crest Whitestrips воздействуют лишь на зубную эмаль и не предназначены для протезов, коронок, пломб и брекетов. Если возникает сильное желание отбеливания этих участков, тогда вам следует проконсультировать со стоматологом.

 

отбелить пломбу

 

Как применять Crest 3D White Whitestrips:

Первое, что следует сделать – это конечно же открыть саму упаковку и снять защитную пленку, которая покрывает отбеливающую полоску.

Далее нужно приложить ее к зубам и хорошо прижать.

Держать полоску от 5 до 30 минут (это зависит от системы отбеливания), затем удалите ее с зубов и прочистите зубы.

 

способ применения полосок

 

Противопоказания

Использовать полоски Whitestrips нужно строго по инструкции и не злоупотреблять. Это может привести к сильному дискомфорту и чувствительности ваших зубов.

Нельзя также использовать полости во время сна, предоставляется четкое время.

Чистить зубы нужно только после применения полосок, но не перед. Потому что это может повредить дёсны.

Во время отбеливания курение также противопоказано, так как это может отразиться на конечном результате.

полоски Whitestrips

С каждым днём все больше и больше людей выбирают отбеливание зубов в домашних условиях, с чем это связано?

Crest 3D White Whitestrips это в разы дешевле, нежели отбеливание с стоматологических клиниках, которые не всегда могут гарантировать стопроцентный результат. Существенная разница по времени. Не нужно больше тратить часы в кресле. Отбеливающие полоски Crest Whitestrips практичны, удобны в эксплуатации, не требуют особой подготовки и каких-то навыков. Научно доказано, что результаты от полосок, сохраняются в разы дольше нежели после самого отбеливания в клиниках. Это характеризуется тем, что процесс происходит постепенно, а не за один раз. Безопасно для здоровья человека, для эмали зубов, не вызывает привыкания и аллергических реакций. Закажите полоски для отбеливания зубов Crest Whitestrips и убедитесь в удобстве и эффективности данного способа отбеливания зубов.

 

 

Отбеливание зубов в домашних условиях с помощью  CrestWhitestrips отзывы

 

Раньше ходил к стоматологу, но это было очень болезненно и довольно таки дорого и решил попробовать эти полоски для отбеливания. Как же я был удивлен! На два тона белее стали! Это чудеса какие-то.

image

Антон
48 лет
Гомель

Здравствуйте! Они действительно действуют и не хуже чем в стоматологических клиниках. Не много занимают времени и совсем не больно, а результат на лицо! Пользуемся теперь всей семьей.

image

Стветлана
 39 лет
Киеа

Довольно таки удобны в применении и практичны. Действительно процедура не занимает много времени и результат очень скоро виден.

image

Артем
50 лет
Краков

Реальные отзывы врачей

Я не сторонник отбеливания, наверное потому, что я сама врач- стоматолог. Мне кажется цвет эмали, как цвет кожи и цвет глаз, заложен нам природой. Я не говорю о зубах с налетом от чая, кофе и тд. Здесь Ваши зубки будут приведены в порядок Профессиональной чисткой зубов. Но в случае, когда имеются показания к отбеливанию и стойкое желание пациента, я с удовольствием провожу эту процедуру. Отбеливание в кресле стоматолога более эффективно, долговечно, проверено. Эти же полоски не панацея. Стойкой белоснежной улыбки добиться ими вряд ли получиться, либо нужно будет использовать их так много раз и потратить столько денег и времени, что отбеливание у врача было бы логичнее. Однако эти полоски имеют место быть. Как домашнее отбеливание, ПОСЛЕ профессионального отбеливания для Более длительного и стойкого поддержания результата. Здесь да, я согласна, неплохой вариант для удержания полученного цвета, сохранения белизны более долгое время. Использовать их отдельно я бы наверное не стала.

image

Андрей Викторович
врач- стоматолог

Где надёжно купить Crest 3D White Whitestrips?

  • Грузия (Тбилиси, Абаша, Амбролаури, Ахалкалаки, Ахалцихе, Ахмета, Багдати, Батуми, Болниси, Боржоми, Вале, Вани, Гардабани, Гори, Гурджаани Дедоплис-Цкаро, Кутаиси, Озургети, Сенаки, Чиатура);
  • Беларусь (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов);
  • Таджикистан (Душанбе, Вахдат, Куляб, Курган-Тюбе, Худжанд, Турсунзаде, Исфар, Истаравшан, Пенджикент, Турсунзаде, Хорог, Рогун, Нурек, Канибадам, Истиклол, Гулистан);
  • Киргизия (Бишкек, Балыкчы, Джалал-Абад, Кара-Балта, Каракол, Кызыл-Кия, Ош, Токмок, Узген, Чолпон-Ата);
  • Казахстан (Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент);
  • Узбекистан (Ташкент, Андижан, Наманган, Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч, Фергана, Хива, Шахрисабз);
  • Украина (Киев, Одесса, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Мариуполь, Львов, Полтава, Ровно, Алчевск);
  • Россия (Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Иркутск, Киров, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула,Смоленск, Архангельск, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Казань, Уфа);
  • А также Германия, Италия, Эстония, Литва, Туркменистана, Армения, Китай, Израиль, США, Азербайджан, Молдавия, Литва.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Crest Whitestrips только на официальном сайте

Категории: