Меню

Citroen и Givenchy представили DS3 со встроенной косметичкой 11.05.2016 22:44

Citroen и Givenchy представили DS3 со встроенной косметичкой
Мировой автопром наконец подумал и о женщинах. Так, французская автомобилестроительная компания Citroen в соавторстве с модным домом Givenchy представили на рынок спецверсию хэтчбека и кабриолета DS3 – Le MakeUp. Она рассчитана на женскую аудиторию. 
Женской принадлежностью в салоне стал косметический ящик на центральном подлокотнике. В нем отведены ниши для туши, помады и особого ключа, подготовленного специально для этой модели. Ну, и как же без зеркала, оно со светодиодной подсветкой. В наборе также лак для ногтей и пудреница с зеркальцем.
Хэтчбек и кабриолет выполнены на цветовом контрасте (белый кузов, фиолетовые крыша и корпуса зеркал), а в интерьере имеются декоративные вставки розового цвета. Салон «одет» в черную кожу, коврики отмечены бирками с названием спецверсии. Также модель для женщин оснащена 17-дюймовыми колесными дисками с фиолетовыми колпаками.
Что касается мощности, то спецверсия будет представлена только со 110-сильным трехцилиндровым турбомотором в связке с 6-ступенчатыми механической коробкой передач или опциональным «автоматом». 
Выпуск Citroen DS3 Givenchy Le MakeUp составит всего лишь 500 экземпляров. Рынком реализации станет Великобритания. Стоимость авто для  британок  будет колебаться в пределах от 19 тысяч 395 фунтов ($28 110) до 23 тысяч 195 фунтов ($33 615)  в зависимости от того, каковы кузов и коробки передач. 

 

Категории: