Меню

«Чужой» вернется на большие экраны 13.11.2015 16:13

Известный режиссер Ридли Скотт, снявший кинохит всех времен «Чужой», снова возьмется за эту историю, но покажет нам ее с другой стороны. Всех поклонников франшизы ждет повествование о создателях чужеродных существ – ксеноморфов, вокруг которых, собственно, все и закрутилось.

В интервью американскому изданию IGN Скотт посетовал – он до сих пор жалеет, что выпустил из своих рук остальные части «Чужого» (режиссер снял только первую часть, а остальные четыре части франшизы были сняты другими режиссерами). Теперь режиссер-прародитель культовой франшизы вынашивает идею воскрешения монстра, и он намерен вернуться к самым истокам этой фантастической истории – показать создателей ксеноморфов.

Ради этого проекта студия 20th Century Fox по просьбе Ридли Скотта отказалась от другого проекта, который должен был происходить в мире ксеноморфов, где в центр сюжета планировалось поместить хорошо знакомую нам лейтенанта Эллен Рипли и капрала Дуэйна Хикса. Сроки запуска в производство и релиза новой версии «Чужого» пока неизвестны.

Ридли Скотт уточнил, что вначале стартуют съемки «Прометея-2» ( спин-офф франшизы «Чужой»)- в феврале 2016 года, затем последует еще одна часть этого же фильма и лишь потом мы возможно увидим приквел «Чужого».

Что ж, ждем с нетерпением!

Категории: