Меню

Чудо препарат помог британцу избавиться от 70 опухолей 26.02.2014 06:26

70 потенциально опасных опухолей рака исчезли за две недели после того, как мужчина стал принимать жизненный препарат. Ян Брукс уже терял надежду в борьбе с лимфомой и раком, который действует на иммунную систему, пока врачи не выписали ему Brentiximab Vedonit. Специалисты больницы в Манчестере были шокированы, когда 47-летний мужчина через две недели приема препарата пришел на повторное обследование.

После сканирования его тела врачи обнаружили, что не осталось ни одной опухоли. Мужчина стал первым человеком, который испробовал данный препарат. Механик Брукс сказал, что он чувствует себя значительно лучше. “Мой врач в больнице был очень взволнован, когда увидел результаты. У меня было 70 опухолей в теле и это невероятно, что они все полностью исчезли”, сказал Брукс.

Брукс имел редкий штамм рака, которым страдают 1500 британских пациентов ежегодно. Он называется анапластической большой клеточной лимфомой. Мужчина услышал диагноз в 2001 году и принялся за лечение, но рак вернулся к нему снова в 2008 году. Не помогла даже трансплантация стволовых клеток, после этого рак стал распространяться по всему телу, и врачи давали ему всего пару недель жизни. 

 

Категории: