Меню

Чтобы создать покемона требуется шесть месяцев 11.10.2013 19:03

Команда из 20 дизайнеров создавала новых персонажей покемонов в течение шести месяцев. В один прекрасный день перед запуском долгожданных покемонов Х и Y игры директор Дзюнъити Масуда сказал, что проектирование покемонов намного сложнее, чем кажется. Он рассказал, что команда из 20 дизайнеров занимается разработкой графики персонажей. 

“Команда из пяти человек обсуждают конструкции и несут ответственность за решения финального вида покемонов. Создание нового образа большая проблема для проектирования. В создание покемонов входят различные аспекты, но выглядят они слишком глубоко на символы. Мы продумываем, где будут жить покемоны, что они будут есть, и какой у них будет характер. Речь идет не только о дизайне, но и о личности каждого отдельного персонажа. Чтобы создать отдельную личность покемона уходит три месяца, а самое больше до шести месяцев”, сказал Масуда.

Также команда учитывает, как они будут играть, и сохранять правильный баланс. “Когда речь заходит о поддержании баланса в игре, мы всегда очень внимательно изучаем, кто играет в эти игры. Девочки или мальчики, взрослые или дети. И только после этого мы принимаем решение о том, какие функции включить и как сохранить общий баланс в игре, чтобы она стала привлекательной”, добавил он.

 

Категории: