Меню

Четырехлетняя девочка создает коллекцию одежды 01.03.2014 11:26

Самым юным модельером в мире по праву можно назвать четырехлетнюю красавицу Mayhem. Такой псевдоним придумала ее мама. Маленькая девочка вместе с мамой создает модели одежды из цветной бумаги, примеряет их и фотографирует для истории своего творческого начала. Такое времяпрепровождение Mayhem предпочитает последние девять месяцев остальным детским забавам. Сегодня у нее уже накопилось немало шедевров для фэшн-индустрии.

Материалом для ее моделей служат цветная и подарочная бумага, и лишь изредка она добавляет материал. Вместе со своей мамой маленький дизайнер делает наряды, похожие на костюмы персонажей Диснея, воссоздает самые красивые наряды звезд шоу-бизнеса и придумывает свои собственные модели. Мама Mayhem  рассказала, что девочка сама моделирует свои оригинальные наряды. И это дается ей легко. А после того, как она склеивает последний кусочек своего очередного шедевра, Mayhem  примеряет наряд и фотографирует образ. Причем качеств фотомодели в девочке предостаточно, она подбирает самые необычные позы, чтобы лучше обыграть наряд.

У девочки уже огромное множество нарядов, она даже знает, сколько примерно бумаги надо на определенную модель. Вдохновение на создание своих шедевров юная модница черпает отовсюду: из книг, фильмов, мультиков, из окружающего мира. Например, побывав в океанариуме, она сделала костюм акулы. Вполне вероятно, что в будущем девочку ждут самые модные подиумы мира, ведь в четыре года у нее уже есть своя бумажная коллекция стильной одежды.

 

Категории: