Меню

Черепаха решила прокатиться на аллигаторе 01.09.2013 08:03

Сначала были Нэнси Рейган и гражданин Т, потто был Оззи Осборн и Мисс Пигги, а теперь в список нечетных пар попали черепаха и аллигатор, которые стали самой неожиданной парой. Аллигатор, по-видимому, решил, что черепаха является его другом и решил провести ее через пруд в Техасе.

41-летний Шон Миллер увидел необычную сцену, которая произошла между черепахой с красными ушами и большим аллигатором. “Сначала аллигатор плавал медленно в пруду, затем черепаха просто взобралась на него”, сказал Миллер. “Аллигатор видимо даже это не почувствовал и продолжал плыть дальше. На снимке видно, как черепаха пытается дотянуться, чтобы схватить кусок мха, который свисает с ветки”, добавил он.

Фотографу Миллеру удалось запечатлеть этот кадр, хорошо, что камера у него всегда с собой. “Я считаю, что аллигатор и черепаха живут вместе в этом пруду и, наверное, они очень привыкли друг к другу. И вероятно аллигатору не составило большого труда прокатить на себе черепаху по тем же местам, где обитает он. Это просто удивительное и потрясающее зрелище. Такого я еще нигде не видел”, сказал Миллер.

Категории: