Меню

Чем пахнет Брюс Уиллис? 23.02.2014 18:00

Звезда многочисленных голливудских блокбастеров Брюс Уиллис поучаствовал в создании нового аромата «Bruce Willis Personal Edition».

Парфюмерную линию с именем мировой звезды разработала и выпустила крупнейшая косметическая немецкая компания LR Health & Beauty Systems. Парфюмированная вода, созданная при участии Уиллиса, третья в оригинальной коллекции компании.

Неудивительно, что для своей серии ароматов LR выбирает Брюса. Он стал олицетворением силы и мужественности, и многие поклонники известного актера теперь могут почувствовать уникальный аромат для мужчин от своего кумира.

Новинка представлена нотками таких ароматов, как мускус, сочетание цитрусовых и черного перца. А актер добавил в букет ноты табака, сандалового  дерева и лаванды. Запах обещает быть свежим и энергичным, с легкой перчинкой и насыщенным стойким оттенком. В разработке уникального аромата помогал известный парфюмерный дом  «Givaudan».

Брюс Уиллис весь процесс создания парфюмированной воды проходил со своей женой  Эммой Хемминг. Они участвовали во всем – от компоновки ароматного букета до итогового дизайна.

Серия этой продукции также дополнена средствами по уходу за кожей. Она должна в ближайшее время поступить в продажу в 30 странах мира.

Категории: