Меню

«Челси» теряет очки 12.02.2014 16:14

В матче 26 тура Чемпионата Англии по футболу лидер первенства лондонский «Челси» не смог переиграть одноименный клуб из Вест Бромвича.

Первые полчаса матча прошли без моментов. Борьба велась, в основном, в центре поля. Только ближе к концу тайма «Челси» начал создавать угрозу воротам «Вест Бромвича». На последней добавленной к первому тайму минуте «аристократам» удалось выйти вперед. После подачи углового гол забил экс-защитник московского «Локомотива»  Бранислав Иванович.

В начале второго тайма футболисты лондонского клуба имели несколько возможностей для взятия ворот хозяев поля. В частности, свои моменты не использовали Это’о и Виллиан. За что «Челси» был наказан на 87-й минуте матча форвардом «Вест Бромвича» Виктором Аничебе, который «замкнул» подачу с фланга. В оставшееся время лондонцы не смогли создать опасности для ворот хозяев поля. 

Таким образом, «Челси» уже в среду, 12 февраля, рискует потерять лидерство в Премьер-Лиге, когда свои матчи 26 тура сыграют «Арсенал» и «Манчестер Сити».

Категории: