Меню

Человек ворует 210 000$ мелочью 18.08.2013 06:23

Мужчина был заключен в тюрьму за кражу более 210 000 долларов из парковки автомобилей в Нью-Йорке – полностью мелочью. Джеймс Багароззо, работает ремонтником на стоянке в Буффало на протяжении 30 лет. 58-летний мужчина имеет грамоты, и он никогда не обманывал клиентов.

Следователи ФБР обнаружили около 47 000 долларов в его доме, в том числе 40 000 долларов, которые были спрятаны в потолке в спальне. За восемь лет, грабитель использовал пакеты от своей машины или свои глубокие карманы брюк, чтобы брать деньги домой.

ФБР сообщило, что стоянка никогда в нем не сомневалась, потому что он был другом для начальника и сотрудники филиала банка ему доверяли. Специальный агент ФБР Роб Гросс, который ведет расследование по делу мужчины, говорит: “Когда он устроился на работу, то половину своего дня он проводил за кражей. Он вошел в доверительное отношение к кассирам банка, в итоге они давали ему коробки, стоимостью 500 долларов, якобы для личного пользования. А сам он ходил в банк каждую неделю и сдавал эти коробки, за что и получал вознаграждение”.

Багароззо был заключен в тюрьму на два с половиной года, также был арестован его бывший коллега Чарльз Лоуренс, который украл 15 000 долларов. Багароззо сказал, что начал воровать монеты, когда он сильно заболел и был обеспокоен тем, как он сможет обеспечить свою жену и двух дочерей-подростков.

 

 

Категории: