Меню

Человек с полностью синей кожей умирает в 62 года 26.09.2013 13:28

Пол Карасон прославился тогда, когда его кожа стала синеть. Этот процесс у него начался 15 лет назад, и вчера он умер в возрасте 62 года от сердечного приступа. Кожа Карасона стала синеть после того, как он использовал коллоидное жидкое серебро, сделанное путем извлечения серебра из металла для лечения своего дерматита. У него была опухшая, красная кожа с зудом. Карасон выпил это вещество и потер им кожу. 

“Изменения происходили постепенно, поэтому ни я, ни окружающие сразу этого не заметили. Но однажды я встретил друга, которого не видел несколько месяцев и он спросил меня: что ты сделал с собой?”, сказал Карасон в одном из интервью. После того, как Карасон стал полностью синим, он стал вести затворнический образ жизни до появления в 2008 году в местном шоу.

Карасон имел проблемы с сердцем, и все время проходил осмотр. Но из-за того, что он не выходил из дома, он прошел тройной осмотр пять лет назад. Использование коллоидного серебра в пероральных препаратах с того момента было запрещено, как сообщает Национальный институт здоровья США.

 

Категории: