Меню

Чего боится Катерина Климова? - актриса ответила на вопрос 20.03.2016 17:20

Катерина Климова – прекрасная актриса, которая в одном из интервью рассказала о самых больших своих страхах.

Звезда чувствует себя в первую очередь мамой своих замечательных детей, а потом уже актрисой. Катерина воспитывает четверых детей, и очень волнуется, когда кто-то из них болеет. Такие ситуации выбивают ее из колеи, но она старается оперативно предпринимать меры.

По словам актрисы у нее нет сильных мест, только одни слабые. Для нее любой страх является очень сильным, а ведь испугаться можно чего угодно. Однако, больше всего на свете Климова боится болезни ее детей и все моменты, которые связанны с этим. Когда дети болеют, ничто в жизни больше не волнует: ни личные отношения, ни пробки, ни работа – весь мир перестает существовать для актрисы.

Старшей дочери Елизавете исполнилось 14 лет. По словам звезды, общаться с ней не так уж и просто, но она верит, что переходной возраст закончится благоприятно. Большие переживания Катерина испытывает за свою карьеру, но она старается реализовать себя полностью в работе, а ведь она требует ответственности. И у актрисы нет времени рефлексировать, да и желания.